로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
aucwjadldudi Rhcehody
씨앗1 rur******** | 2021-10-02 16:39:40 | 1497 신고

꽃돼려면 몇점 까지ㅠㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

rur******** 
[21-10-02 16:43]
몇점돼야꽃이에용 재가듯기론 20000이여야 한다 던대
맟나용??? 아니에요??? 근 20000  으로 생각하는 저는
바보 인거 갔아용ㅜㅜㅜㅜ
  확인
rur******** 
[21-10-02 16:45]
그리고 제목 영어로해서 죄송합니다
그리고 알려주시면 감사 할거 같아용^^
  확인
adm***** 
[21-10-05 09:04]
안녕하세요.
꽃1은 활동점수 2000점입니다.
감사합니다.
  확인
hyn********* 
[21-11-05 18:18]
제가 자판기로 다 해밨는데 몇점이여야 꽃돼요 더라구요
  확인
[21-11-05 18:19]
제목 말이에유
  확인
jih********* 
[21-11-06 22:51]
ㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋ
  확인
[21-11-10 18:45]
저는 1720.5점이에요
  확인
[21-11-10 18:46]
꽃 돼어 간답니다
  확인
lee********* 
[21-12-12 14:13]
http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=6580&
SCIENCE,ENGLISH ROOM입니다
전학년 다 봐드리고요,과외식으로 가르쳐드립니다!!
퀴즈도 일주일에 한번씩 하고 가끔가다가 이벤트도 많이 합니다.
들어와주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!!!
+승인도 최대한 빠르게 해드립니다!!!
  확인
오************** 
[21-12-19 11:02]
여러분 캔디클래스로 많이들와주세요!!
30명이되면 임원도뽑을거구요!!
지금 이벤트도진행중입니다!
http://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7775&&sfl=room_name&stx=%EC%BA%94%EB%94%94
  확인
202*********** 
[21-12-21 11:29]
님은...새싹2 부터 가셔야 할 텐데..............
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:49]
하... 꽃이 될 때까지 갈 길이 멀다......
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:49]
아직 씨앗단계인데...
  확인
sus***** 
[21-12-28 23:44]
jsh************ 님....
낙서좀하지 말라구여!!
  확인
aur********** 
[23-06-27 20:56]
jsh************가 누군지 아시는분...?
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학