로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방은 어떻게 만들어요?
씨앗2 els******** | 2021-08-24 21:18:22 | 1930 신고

공부방 어떻게 만들어요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-25 09:07]
안녕하세요.
공부방은 회원가입시 가입유형이 선생님으로 되어있어야
개설이 가능합니다.
감사합니다.
  확인
sw2********** 
[21-08-25 16:38]
i don no
  확인
wmd****** 
[21-09-29 18:58]
아하!
  확인
hyp******** 
[21-10-03 11:46]
아 저도 궁금했었는데 잘알아갑니당
  확인
jih********* 
[21-10-13 19:40]
나도 공부방 있는데 ㅎㅎ
  확인
kck****** 
[21-10-15 20:21]
저는 공부방 신청 헀는데 아직도 답이 없네요ㅕ ㅎ
  확인
하********* 
[21-10-20 17:48]
다람쥐 공부방 유명하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
jih********* 
[21-10-26 18:43]
맞아요 200명이 넘던데... 홍보도 잘하시고
  확인
XYG***** 
[21-11-22 12:13]
Tttafags
  확인
오************** 
[21-12-19 11:00]
여러분 캔디클래스로 많이들와주세요!!
30명이되면 임원도뽑을거구요!!
지금 이벤트도진행중입니다!
http://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=7775&&sfl=room_name&stx=%EC%BA%94%EB%94%94
  확인
hjh******** 
[21-12-27 10:20]
좋은 정보 감사합니다.
  확인
202********** 
[22-01-04 23:13]
하...
여기도 저기도...
좀 그만 하세요!
  확인
js0****** 
[22-01-10 10:13]
선생님 유여형이야 됩
  확인
ehd*************** 
[22-03-07 20:59]
sw2********님, I don't no. too
  확인
ehd*************** 
[22-03-20 13:30]
ㅎㅎㅎ
  확인
lec******* 
[22-04-26 21:27]
하하.. 
  확인
jua****** 
[22-09-12 10:58]
2022 냥코 공부방 들어와 주세요!!
들어가기 링크▶▶http://plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=10675&
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학