로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
참고자료(사진)가/이 안떠요.
잎사귀2 Hwa*************** | 2021-08-06 17:04:20 | 1343 신고

거의 모든 학년과 과목에서 

아래의 사진과 같이참고자료(사진)가 않 떠요.

현재 저희 컴퓨터 크롬은 최신버전 입니다.

그럴때는 아래의 방법을 사용하는데 스마트스코어 점수가 내려가요

1. 문제를 보고 감으로 문제를 해결한다.
2. 오답시 나오는 '이렇게 해보세요'를 보고 감으로 문제를 해결한다.
3. '정답 제출'을 클릭하여 '다음문항으로 넘어가기'를 클릭해서 그 문항을 넘어간다.

힘드시겠지만 문제점 수정 부탁드림니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-06 21:08]
안녕하세요
1. 익스플로러 브라우저에서도 엑박이 나오는지 확인해주세요.
2. 아래 방법에 따라 해결해보세요.
http://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_notice&wr_id=28099&pcode=&cate1=&code=&nno=
  확인
Hwa*************** 
[21-08-08 16:32]
익스플로러 브라우저에서는 로그인이 않 되요.
  확인
jun********* 
[21-08-08 17:05]
ㅋ? 그럼 님이 관리자 하세여 얼마나 힘든지 알아요?
  확인
kis********* 
[21-08-09 14:25]
어휴.. 잼민...
  확인
은*************** 
[21-08-10 18:32]
잼민이가 있네.....
  확인
202*********** 
[21-08-11 20:32]
버그
  확인
dla********** 
[21-08-11 20:37]
하......
  확인
sub******** 
[21-08-12 16:22]
하...?
  확인
ahn*************** 
[21-08-13 22:09]
안돼가지고 그냥 찍었는 데 틀렸어요 해결해주세요
  확인
[21-08-14 10:40]
공지사항 들어가면 해결 방법 있던데요?
  확인
[21-08-15 10:57]
에휴
  확인
dah******* 
[21-08-15 12:13]
dgo********님 우리는 멍청이가 아닙니다.
  확인
sub******** 
[21-08-17 08:42]
관리자님 욕하지 마세요!
  확인
sub******** 
[21-08-17 09:29]
dog님 말이에요
  확인
Hwa*************** 
[21-08-23 18:44]
현재 저희 컴퓨터 크롬은 최신버전 입니다.
그런대도 참고자료(사진)가/이 안떠요.
익스플로러 브라우저에서는 로그인이 않 되고요.
  확인
jih********* 
[21-10-01 22:47]
ssdswawasssssxmx,.x,zxmmsizzowosalsnwsiqasns xisoX sssiIHSH
  확인
jih********* 
[21-10-04 13:28]
h
  확인
jsh************ 
[21-12-23 19:22]
ㅇㅣㄹㅓㄴ ㅈㅐㅁㅁㅣㄴ
(해석:이런 잼민(같으니라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
  확인
don******** 
[22-08-01 22:56]
맨위 관리자님 욕하는 댓글 인성 보소?
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학