로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
홍보
씨앗 imy******** | 2021-01-13 09:01:16 | 2771 신고

제가 공부방 초보지만 제발 들어와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

놀쟈 공부방이랑 학생들 담소나누는 곳 공부방 입니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-01-13 09:24]
안녕하세요.
공부방은 학습을 위해 학생들과 학습 주제를 나누고 공부하는 곳 입니다.
놀쟈 공부방, 담소를 나누는곳은 안 될 것 같습니다.
실제 학습 주제가 나가고 공부를 하는 곳이면 되는데 그렇지 않으면 공부방 삭제하도록 하겠습니다.
감사합니다.
  확인
lee********** 
[21-01-13 10:54]
ㅎㄷㄷ
  확인
qut************* 
[21-01-13 11:49]
놀쟈 공부방 예전에 있었는뎅????????
  확인
[21-01-14 09:54]
상큼한 과일 공부방 들어오시면 좋을거 같습니다~~~
  확인
imy******** 
[21-01-15 08:49]
저 과제도 올릴건대요.그냥 이름이 그렇지 삭제하지 말아주세요.아직 들어온 사람도 없다구요!!!!
  확인
blu******** 
[21-01-15 14:35]
  확인
dht************* 
[21-01-15 23:20]
굿
  확인
lee***** 
[21-01-16 22:36]
?!
  확인
lee***** 
[21-01-16 22:37]
저 말고 다른lee님! 혹시 닉네임을 알수 있을까요?
뭔가 좀 이상해서
  확인
[21-01-18 13:33]
아 제가 WT인데 제가 닉네임 그렇개 WT로 설정 한게 아니라서 ㅠㅠ
  확인
[21-01-18 13:34]
leejunny님 맞죠?
  확인
lee***** 
[21-01-18 15:19]
넹 맞아용
  확인
lee***** 
[21-01-18 15:20]
그 과일 공부방 운영하고있는
  확인
siw********* 
[21-01-18 20:14]
미꾸라지의 그냥 공부방도 들어와주세요 저학년은 초등학교 저학년 공부방에 들어가시면 고맙겠습니다 자유게시판에서 수다를 떨 순 있지만 너무 심하다 하면 제제하고 잘하면 그에 맞는 상품도 주니까 많이많이 들어와 주세요
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학