로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

질문있어요(학생공간)

목록가기
배이스캠프 게시판
씨앗 Min********** | 2021-01-12 18:20:35 | 87

배이스 캠프 게시판 입니다.여러분 배이스 캠프 게시판이란 요겁니다. 바로 여러분이 배이스 캠프에 좋은점 단점 궁금증을 달아서 푸는 게시판이죠 여러분들이 아는것에 답글을 달으시면 됩니다. 게시판은 적어도 1달에 한번씩 올리려고 해요.^^ 제가 노력은 해볼꼐요.^^ 저도 답글 달테니 많이많이 이용해주세요.^^(1mm)버전 공부방 업데이트 날짜 약 1월 23일 수학 사회 국어 과학 영어도 있답니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Min********** 
[21-01-12 18:21]
안녕하세요. 여러분
  확인
[21-01-12 18:33]
궁금증이 생겨서 왔는데요. ✔
  확인
[21-01-12 18:45]
여러분 게시물을 올리면 꼭 인증을 받아야 하나요?? 인증을 안받아도 게시물을 볼수 있나요?? 그리고 인증하는 시간은 몇일 몇시인가요?? 그리고 닉네임 변경은 1년에 2번만 가능한가요?? 답글 달아주세요.
  확인
Eun********* 
[21-01-13 09:20]
글쎄요?? 저도 몰르껬네요^^
  확인
[21-01-13 09:21]
네 ㅋㅋㅋ 알껬습니다^^
  확인
lee***** 
[21-01-13 09:23]
관리자님이 확인 하면 그때 승인을 해주십니다 그리고 승인이 안된글은 자기만 볼수 있습니다 닉네임도 1년에2번 변경 가능합니다
  확인
adm***** 
[21-01-13 09:26]
안녕하세요.
게시글은 승인이 되야 다른 사용자들이 게시들을 확인 합니다.
저희는 공휴일이 아닌 날에는 매일 크게 오전 오후로 확인하고 승인합니다.
닉네임은 1년에 2번만 가능합니다.
감사합니다.
  확인
[21-01-13 11:42]
lee********님감사합니당 근데요. lee님을 제가제 게시물에 너도 될까요?? 고마우신분 lee님 이렇게
쓸려구요. 허락후 달께요!!!!
  확인
[21-01-13 11:44]
adm*********님 안녕하세요. 좋은 정보 감사합니다. 근데 제가 adm님 제게시물에 너도 될까요?? 고마우신분 adm님 이렇게요. 허락하 수정할께요.
  확인
qut************* 
[21-01-13 11:46]
별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
[21-01-13 11:47]
???
  확인
[21-01-13 11:47]
qut*************님 뭐가요???
  확인
[21-01-13 11:51]
혹시 배이스캠프 사용자가 얼마나 돼나요???
  확인
[21-01-13 11:54]
그리고 여러분들 피아노 치시나요??? 체르니 몇 인가요???
  확인
[21-01-13 11:55]
저는 체르니 넘은거 쳐요.
  확인
blu******** 
[21-01-13 13:27]
  확인
[21-01-13 16:40]
??
  확인
[21-01-13 16:43]
여러분 adm************님관리잔가요??
  확인
kat************* 
[21-01-13 17:05]
ㅇㅇ
관리자구요 저도 피아노 치고 체르니 30이에요.
  확인
kat************* 
[21-01-13 17:06]
저말고 그분
  확인
[21-01-13 19:36]
kat님 뭐가요??
  확인
[21-01-13 19:37]
kat********님 답글 감사합니다. 고마우신분이라고 게시물에 써도돼나요???
  확인
[21-01-13 19:39]
허락 후 쓸께요.
  확인
전체 172
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보