로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

질문있어요(학생공간)

목록가기
공부방 어떻게 만들죠??? 추가 궁금증
씨앗 Min********** | 2021-01-08 15:45:17 | 131

여러분 배이스 캠프 공부방 만들 수 있나요?? 아님 어떻게 만드나요. 답글 부탁드립니다. 제가 시간나면 글 보고 답글 달꼐요. 여러분에 참여가 필요 합니다.(그리고 배이스캠프 게시판에 답글 댓글 달아주세요^^) 추가 궁금증 여러분 댓글을 봐주세요. 조회수 100회 돌파 감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Min********** 
[21-01-08 15:46]
댓글 달아주세요.
  확인
yel********* 
[21-01-08 18:18]
선생님만 공부방 만들수있고 선생님이라고 안돼있으면 공부방만들기가안떠요
  확인
izz********* 
[21-01-08 18:38]
선생님으로 바꾸어야해요
  확인
Luc********** 
[21-01-08 19:53]
선생님으로 바꾸셔야만 가능해요!
바꾸는 것은 마이페이지로 들어가셔서 선생님으로 바꾸세요.
  확인
[21-01-09 14:24]
아 그렇군요. 감사합니다.ㅠㅠ 왜 이렇게 마음이 좋으신지 ㅋㅋ 좋은 하루 보내세요.
  확인
122************** 
[21-01-11 13:04]
선생님으로 바꾸고 공부방 생성 누루면 됩니다.
  확인
[21-01-11 16:37]
122************님 감사해요.^^ 유용하게쓸께요^^
  확인
jam********** 
[21-01-11 18:53]
저 도 이거 보고 알았네요.
감사합니다
  확인
[21-01-12 18:12]
그렇죠 제가 자주는 아니지만 질문글 올리겠요. jam************님에게 답글 그리고 제가 만든 궁금증 게시판에도 봐주세요. 여러분의 궁금증을 많은 배이스캠프 유저들이 풀어줄꺼에요.
  확인
[21-01-12 18:22]
배이스캠프 게시판 입니당
  확인
[21-01-12 18:23]
곧 올라옵니다.
  확인
[21-01-12 18:23]
인증중이에요.^^
  확인
[21-01-13 08:28]
여러분 이거 게시물인증 왜 안돼죠??? 하루가 지났는데 속이 답답해요. 조회수는 4라고 나와요. 뭐 선생님이 인증해주거나 학부모가 인증 하는건가요?? 여러분에
도움이 필요해요!!!!
  확인
Eun********* 
[21-01-13 09:18]
볼꼐요^^
  확인
[21-01-13 09:18]

확인
122************** 
[21-01-14 16:58]
저의 문구를 보지 안으셨군요..저가 다 썼는데..ㅠㅠ
  확인
[21-01-15 08:22]
???
  확인
blu******** 
[21-01-15 14:36]
  확인
[21-01-18 17:12]
???
  확인
[21-01-22 14:51]
우왕 조회수 100회 이상이네요!! 감사합니다.
  확인
전체 172
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학