로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
선생님 이신 분 궁금한거요!!
씨앗 Luc********** | 2021-01-07 20:38:35 | 2543 신고

제가 공부방에 들어가면 뭐 상장 달라고 나와있거든요?

상장은 어떻게 주는 거에요??

제가 공부방 2개 운영 중이여서;;

걍 홍보 겸 질문입니당

그리고 홍보하면 뭐 상장??

그런 거 준대서

그걸 어떻게 주고 받는지를 몰라서;;

하나는 1학년부터 4학년 다아 들어오세요!!

그리고 마지막은 세종 양지초 들어오세요!!

그다음은 제 꺼가 아닌 가입된 공부방 홍보하도록 할게요!!!

가가멜 공부방, 양지초 다, ㄱrㄱr멜 공부방2, ㄱㄱ! 프렌즈 공부방,

상큼한 과일 공부방~ 이렇게 있습니당!!

그럼 안뇨옹!!

상장 어떻게 주고 받는지 알려주셔여~^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

imy******** 
[21-01-08 08:51]
서울사세요? 그럼다른 지역학생들은 못들어와서 다들어올수가 없어요...저 다른 지역이에요...
  확인
sw3****** 
[21-01-08 09:44]
맞아요. 다른지역학생들은 못들어와요
  확인
eej****** 
[21-01-08 10:15]
상장은 저희 가가멜 공부방에서 운영하고 있습니다. 저 혹시 닉네임을 알ㄹ,ㅕ주시면 자유게시판에 상장을 게시하도록 하겠습니다!
  확인
lee***** 
[21-01-08 12:24]
제 공부방 홍보 감사합니다
  확인
Luc********** 
[21-01-08 19:55]
닉네임은 소수소현입니다!!
  확인
Luc********** 
[21-01-08 19:57]
그리고 같은 학교 아니어도 들어오실 수 있습니다!!
  확인
imy******** 
[21-01-11 12:02]
학교 말구 지역이요!!!!!
  확인
122************** 
[21-01-11 13:08]
저도 홍보좀...ㅋㅋㅋ의자 접착제 공부방,디바독 공부방 운영학 있습니다.
  확인
win******** 
[21-01-11 17:16]
저도 홍보
  확인
win******** 
[21-01-11 17:16]
실생활 영어 공부방 많이 들어와주세요
  확인
blu******** 
[21-01-13 13:26]
  확인