로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
안녕하세요 더새롭게 3입니다.
씨앗 fla********* | 2020-11-30 15:14:42 | 2581 신고

로그인을 한 후 자기의 닉네임을 적을 수 있는 걸 만드는 것 입니다. 이유는 이렇게 학생공간에서 누가 내용을잘 썻내 하고 그 사람 거를 매일 볼수 있게 해 놓는 것입니다. 그리고 자기이름 이 써저 있는데 옆에 연필 모양 그림도 만드는 것이 좋을 것 같습니다. 이 연필 모양 그림의 용도는 자기라고 생각하면 됩니다. 무슨 말이냐면은 내가 포*몬스터의 피카츄가 였으면 좋겠다 하면은 피카츄를 인터넷으로 찾아보고 그 사진을 핸드폰 또는 컴퓨터의 사진을 저장하고 연필모양그림을 누른 뒤 거기에 그림을 붙여놓기를 할 수 있게 만드는 것이 좋을 것 같습니다.

지금까지 더새롭게 3 였읍니다.(더 새롭게 4로 찾아올게요 안뇽~~~~~~~~~) 

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[20-12-01 08:57]
엥?
  확인
qut************* 
[20-12-01 10:48]
근데 그건 좀 이사이트의 취지랑은 안맞는것같은뎅
  확인
C13******** 
[20-12-01 21:38]
이 곳은 물어보는 곳입니다 요구사항을 적으시면 안됍니다
  확인
cha******** 
[20-12-23 19:28]
ㅇㅇ
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:49]
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기