로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
대구동도초 4-6 모여라!!!
씨앗 jsb********* | 2022-12-28 20:56:02 | 864 신고

대구동도초등학교 4학년 6반만 여기 모여라!!

아 참고로 저는 정세빈 27번이요!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jsb********* 
[22-12-28 20:57]
댓글적으삼
  확인
[22-12-28 20:58]
반모임
  확인
202********** 
[23-01-02 18:24]
대구 안살아요 ;;
  확인
[23-01-03 22:16]
대구 안살면 들어오지 마세요
  확인
sjw*********** 
[23-02-22 11:01]
ㅉㅉ
  확인
646***** 
[23-03-14 10:30]
대구 안산다.
  확인
wcw******* 
[23-03-21 16:58]
대구 안살아요;;
  확인
pik********** 
[23-04-06 21:31]
요즘 초등학교 6반까지 있음? 쩐다
  확인
167*********** 
[23-05-15 11:48]
대구 안살아요
  확인
천************************ 
[23-05-15 21:38]
난 서울 사람 아이가~
  확인
167*********** 
[23-06-22 08:59]
대구 안산다고요
  확인
har*********** 
[23-08-19 15:23]
그리고 우리학교는 10반이나 9반까지  있는데....
다른학교는 몇반까지 있나요?❓❔
  확인
har*********** 
[23-08-19 15:33]
저 대구동도초등학교 4학년이에요
  확인
브********************** 
[23-11-17 22:48]
아니,이런 곳에다가 이런걸 적어도됨?하...이잼민이들...ㅉ
  확인
981******* 
[24-04-14 11:49]
대구 안사는데 4학년
  확인
981******* 
[24-04-16 21:07]
브****************님 댓글이 좀 그렇네요
잼민이라고 하니까 기분이 상해요
  확인
전체 478
번호