로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
김포 사시는 분들 손
씨앗 000********** | 2020-09-21 16:18:29 | 3435 신고
김포 사시는 분들 손
이름까지 부탁드려용

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

000********** 
[20-09-21 16:31]
저는 이 글을 쓴 사람 입니다
이거 보시는 분들은 답글 꼭 부탁드려요♥️♥️♥️
  확인
qut************* 
[20-09-22 11:00]
갑자기?그리고 왜?
  확인
cin********* 
[20-09-24 11:32]
전 김포는 아니구요 하남에 살아요. 이름은 좀...
  확인
jun********* 
[20-09-24 19:28]
저도 김포에는 안 살고요 대구에 살아요 cin*********님 말처럼 이름은 왜 궁금하신가요?
  확인
dd0********** 
[20-09-25 13:55]
전 성남에서 살아염. cin*********님,jun*********님처럼 이름은 왜 궁금하신지염
  확인
jiy*********** 
[20-09-27 17:24]
갠 정보는 왜 물어보졈?전 송파구 사는데염?
cin*********님,jun*********님,dd0**********님 처럼 이름은 왜 궁금한지염.
:):):)
  확인
mil******** 
[20-10-04 12:12]
전김포
  확인
mil******** 
[20-10-04 12:12]
근데왜물어보세요
  확인
kat************* 
[20-10-06 13:08]
전 dd0**********님 처럼 성남에 살아요.
근데 왜 궁금하신지염.
  확인
kat************* 
[20-10-06 13:09]
혹시 같은 곳에 사는 친구있나 해서 물어보신 건가요?
  확인
cre********** 
[20-10-18 17:27]
저는 김포가 아니고 서울특별시에산답니당
  확인
lee***** 
[20-10-23 10:45]
저는 김포 마산동에 살고요 은여울초 다니는데 이*희 입니다
  확인
cre********** 
[20-10-23 12:01]
제이름은 이*윤입니다

확인
glo******** 
[20-11-03 13:35]
전 화성에 살아서...(화성시)이름은 한 글자만....
  확인
glo******** 
[20-11-03 13:35]
**결
  확인
jun********* 
[20-11-03 20:14]
저도 이름 정*은
  확인
lee***** 
[21-01-05 11:22]
mil*******님 운유초 3학년 3반이죠? 장기동