로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
내가 세상에서 제일 잘했던 것은?내가 세상에서 가장 좋아하는 것은?
씨앗1 032******* | 2020-08-22 12:43:22 | 3549 신고

이벤트합니다!

여기에 자신이 세상에서 제일 잘 했던 것을 올려주시고 그것에 대한 느낌을 댓글에 적어주세요~

저는  태권도를 제일제일 잘하고 제일 좋아하던 것은 바로바로 강아지!(댕댕이)

입니다. 참여 많이 많이 해주세요~

감사합니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-08-24 14:52]
힝. 상품이 있어야쥐.
  확인
qut************* 
[20-08-24 14:53]
어쨌든 저는 타이핑 치는 속도입니다. 그리거고 식물과 동물이라고 할 수 있겠네요. 고양이랑 고슴도치,햄스터요!
  확인
jiy*********** 
[20-08-29 13:33]
저는 태권도를 제일 잘 하고,고양이와 사탕을  좋아합니다....
감사합니답..!!!!!!!!!!!
  확인
zoo****** 
[20-08-29 15:26]
제가 제일 잘 하는 것은 타이핑치는 속도 인 것 같구, 좋아하는 것은 방탄소년..단 입니다.!!  그 니까 한 마디로 가수입니다.!!!!
  확인
cin********* 
[20-09-01 10:54]
제일 잘하는건 소설보기구요 좋아하는거는 뜨개질입니다!
  확인
seo********** 
[20-09-01 12:18]
제일 잘하는 것은 그림그리기 좋아하는 것은 내일은 발명왕,실험왕입니당. 그니깐 만화책
  확인
yeo*********** 
[20-09-02 17:30]
제일 잘하는 것은 줄넘기고요! 좋아하는 것은 줄넘기, 그림그리기에요.
  확인
yeo*********** 
[20-09-02 17:32]
아! 고양이, 강아지, 햄스터, 예쁜 옷 등등...
귀여운 동물 같은 것은 다 좋아해요!
  확인
jun********* 
[20-11-03 20:18]
제가 제일 잘하는 것은 달리기이고요, 가장 좋아한느 것은 동물(특히 강아지)
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:16]
둘 다 과학
  확인
glo******** 
[21-08-02 13:28]
줄넘기, 줄넘기(?)
  확인
par************ 
[21-08-27 13:32]
제가 좋아하는것은 방탄소년단이랑 뜨게질 입니다.
  확인
202********** 
[22-05-16 15:42]
제가 좋아하는 것은 반려동물들과 그 중에서도 특히 고양이 입니다
  확인
eun********** 
[22-08-02 21:38]
제가 잘하는건요 숨쉬기랑 제가 좋아하는거는 투바투들
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보