로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
고양이공부방 가입부탁 ~~!!! ^_^
열매1 31d****** | 2021-06-08 14:12:18 | 2046 신고

안녕하세요~여러분 고양이공부방을 운영하고 있는 구름이입니다.

고양이공부방에.가입해주세여! 저의 공부방에서 반장,부반장도 만들고

나만의 학교 진도 맞춤설정에 레벨도 올려 더욱 만족스러운 공부방입니다!

그리고 이벤트도 열고....20명되면 반장, 부반장 뽑을거에요 그러니까 많이들어와주세요

나중에 50명되면 그때 고양이공부방2 만들거에요 그러니까 많이많이 들어와주세영 ~~♡♡♡

20명  가즈앙

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

edu********* 
[21-06-08 17:04]
  확인
31d****** 
[21-06-08 17:41]
고양이공부방 가입부탁 드리겠습니다 제발 많이들어와주세요 저에첫공부방이에요 감사합니다
  확인
yuh********** 
[21-06-09 10:55]
네 들어왔어여 제 꾸준히공부방도여
  확인
31d****** 
[21-06-09 13:53]
저번에  꾸준히공부방  들어와달라해서  들어갔더니  1주일  동안  승인안해줘서  나갔는데  다시 들갈게요  승인좀
  확인
syu****** 
[21-06-10 13:01]
31d******님 홍보 적당히 해주세요...거의 도배하다싶이 홍보하는 글 올리시네요
  확인
31d****** 
[21-06-10 19:48]
아니 제가도배를 했나요  그냥  홍보한것뿐이지요  그냥  가끔식한것뿐이지요  홍보안하면  안들어오니까그런거지요  제가  도배한것도  아니고  진짜
  확인
jun********* 
[21-06-13 18:50]
도배는 안 하셨는데 적당히 올리시는 것도 회원 올리시는데 도움이 될 것 같네요(?)
  확인
jun********* 
[21-06-13 18:51]
그리고 하나만 올리셔도 볼 수 있는데 비슷한 글을 많이 올리셔서 syu님이 그렇게 말하신 것 같아요
  확인
wi1******** 
[21-07-09 17:12]
31d님은 제발좀 따라 안하셨으면 좋겠네요 제 도플갱어도 아니고..하..이게몇번째야....
  확인
ehd*************** 
[22-03-20 13:08]
방법좀 알려 달라고여.............
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학