로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
다람쥐 공부방들어와주세요!
잎사귀1 yss******* | 2021-06-28 16:21:01 | 1634 신고

저의 공부방에세는

나만의 맞춤설정(시험공부기간같을떄 시험공부와 관련있는 학습지보내주기등등)

알송가게(돈은 받지 않고 좋아요를 받는다. 재능으로 가게를 차린다.)

다양한 수상(다양한 이벤트로 수상을 받는다.)

이벤트(다양한 이벤트가~)

이런 것들을 하고있습니다.

많이 많이 들어와주세요!

들어올떄 다람쥐 공부방이라고 가운데 뛰어쓰기해야돼요!!

그럼 즐거운 하루돼세요~

다람쥐 공부방 유다가-

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

31d****** 
[21-06-28 17:34]
유다님 저 나갔어요    저에공부뱅에서도 추방 했고요  아니제가 더 잘그렸는데 왜  제가 2등?
  확인
31d****** 
[21-06-28 17:34]
절때 안들어가요 기분나빠요
  확인
tjs******** 
[21-06-29 18:56]
다람쥐 공부방 화이팅!
김선생일세
  확인
에*************** 
[21-06-30 09:39]
내친구중에 한명이 다람쥐공부방인가 뭔가 만들었다는데....이거구나
  확인
403***** 
[21-07-01 21:22]
아니 이것은 내친구 가 만든 다람쥐인지 뭔가의 공부방??
  확인
이****************** 
[21-07-04 21:32]
승인 해주세여
  확인
yss******* 
[21-07-05 18:50]
네!!이미 경찰은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
은*************** 
[21-07-06 13:49]
나는 다람쥐경찰이다!! 저 아로(은별)전 이름 최 아로 입니다 이건 다른 아이디에여
  확인
sus***** 
[21-12-28 23:47]
도배 하지마세요.....하아....
신거 합니다.^^
  확인
ehd*************** 
[22-03-29 19:11]
유다님....? 저 신청 했어요. 아니, 제가 들어가고 싶은데 승인을 하아...... 안해주시네요. 하.하.

T^T
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사