로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
띵언 모음zip
씨앗2 hee******** | 2020-09-15 13:37:16 | 2530 신고

***** 주의 사항 *****

사용은 출처를 밝히고 사용부탁합니다!

모두 제가 만든 거구욤 !! 댓글, 좋아요는 잘 받아먹겠숩니당

( 출처 : 한울 )

시련을 이겨내세요 그럼 당신도 꽃피웁니다

하루하루 살아가면 인생은 만들어지는거야

인생은 100년 그럼 계단도 100개 그런데 넌 왜 그렇게 힘들게 뛰니

세계를 건넌다는건 너를 향한 내 마음은 이미 세계를 건넌거야

사람은 진심과 칭찬을 원하면서 왜 주는건 생각을 못할까

당신의 마음은 양파같아요 하지만 옆에서 묵묵히 기다릴게요

나는 어린이라 기쁩니다 아직 실수를 바로잡기 늦지 않아 기쁘답니다

후회해도 시간은 변함없고 세상도 변함없다 그렇담 포기하고 다시 달리자

이상 저의 띵언이였어요! 댓글 20개에 2편 갑니다 ㅎㅎ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Son******* 
[20-09-15 19:41]
오 요즘 코로나 시대에 도움이 되내요 좋아요
  확인
qut************* 
[20-09-16 09:40]
띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
cin********* 
[20-09-16 10:31]
........? 저만 띵언이 무슨뜻인지 모르나봐요..
  확인
hee******** 
[20-09-16 11:58]
명언인데 좀 멋지다(????) 하는게 띵언 입니다
  확인
you********** 
[20-09-16 20:51]
마음에 새겨야지~ㅋㅋㅋㅋ
  확인
mis******** 
[20-09-23 15:58]
오오 좋아요~~
  확인
uni******* 
[20-09-28 18:39]
오 좋네요!! 전 아이디어가 없어서 그런 거 생각 못 하는데;; 부러워요;;;;;
  확인
lun********* 
[20-10-04 11:39]
감사합니다아...
  확인
lun********* 
[20-10-04 11:39]
너무 좋아요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
  확인
glo******** 
[20-10-05 18:10]
역시난 국어를 ㅠㅠ띵언이 뭐예요??
  확인
jiy*********** 
[20-10-08 20:43]
오오(?)
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
큼큼....죄송합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ(?)
  확인
081****** 
[20-10-11 13:01]
코로나 시국에 힘이 되었습니다.
  확인
lee***** 
[20-11-24 11:58]
081******.......?
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:15]
띵언????????????????
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:16]
?
  확인
glo******** 
?
  확인
glo******** 
?
  확인
glo******** 
?
  확인
blu******** 
[21-01-03 15:17]
와....../
  확인
lee***** 
[21-01-05 11:22]
은하님이네!!!!!!!!!!!!!
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:23]
ㄳㄳ
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보