로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
랄랄라 드디어 세싹이 두개가 돼었다내~
씨앗1 Ell******** | 2020-09-10 15:12:35 | 2605 신고
제가 드디어 세싹이 두개가 돼었어요!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jun********* 
[20-09-10 15:46]
좋겠다.
  확인
gar******* 
[20-09-10 15:51]
좋겠네요.
  확인
qut************* 
[20-09-11 09:21]
ㅎㅎㅎ 좋겠네요!3이 되도록 빌게요.
  확인
cin********* 
[20-09-11 09:33]
나도! 새싹! 2가! 되고! 싶다!
  확인
Ell******** 
[20-09-11 12:17]
ㅎㅎ 감사합니다
  확인
uni******* 
[20-09-11 20:19]
나도 새싹2 되고 싶다... 부럽네요..
  확인
woo******* 
[20-09-15 11:07]
부럽다.
  확인
110********* 
[20-09-15 16:40]
bbqnfjqek
  확인
lun********* 
[20-09-20 11:30]
저 아직 콩인데...부럽네요ㅠㅠ..
  확인
kat************* 
[20-09-21 10:57]
저도 어제 가입해서 콩...
  확인
ads******* 
[20-10-05 10:32]
부러워요..ヽ(*。>Д<)o゜
  확인
glo******** 
[20-10-05 18:08]
새싹1은 금방돼요.
  확인
kat************* 
[20-10-06 13:21]
저 드디어 새싹 하나!!
근데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ500점 이라는 벽은 너무 높다.0o0
  확인
lee***** 
[20-10-08 12:01]
우왕~~ 축하해요
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:12]
저는 500점이라는 벽은 넘었는데
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:13]
1000점은 금방 될거지만....
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:14]
새싹3이 돼기 위해서 1500점이라는 벽을 넘어야 해요ㅠㅠㅠ
  확인
lee***** 
[21-01-05 11:23]
전 꽃
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:23]
굿ㄱ
  확인
주*********** 
[21-03-16 17:18]
씨앗인뎅...........
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학