로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
원하는 캐릭터 그려드려욧!!!
새싹2 서*********** | 2021-07-15 18:36:49 | 1563 신고

원하는 캐릭터의 특징을 댓글 써 주시면 직접 그려드려욧❤️

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

서*********** 
[21-07-15 18:37]
파일 꼬옥 열어보세요
  확인
이****************** 
[21-07-16 08:33]
토끼그려주시고요 표정은 귀엽고활발하게 그려주시고요 글씨체는 활발적인 글씨페로 해주세여!
  확인
31d****** 
[21-07-16 09:16]
고양이를 그려주세요
  확인
glo******** 
[21-07-16 17:48]
고양이 공부방ㅋ
  확인
에*************** 
[21-07-16 22:09]
위티그려주세요
  확인
[21-07-18 13:15]
  확인
wng********** 
[21-07-19 10:56]
호랑이 그려주시고 글씨체는 배달의 민족 주아체로 해 주세요
  확인
lcm********* 
[21-07-19 12:19]
혹시 브롤스타즈 벨도 되나요?
  확인
[21-07-22 07:39]
  확인
mcm********* 
[21-07-23 18:05]
오! 그림 잘 그리시나봐요!!
  확인
gao********* 
[21-07-28 14:48]
돈내요?ㅋ
  확인
rub********** 
[21-08-03 10:05]
저 아이돌 화사그려주실수있나요???
  확인
042******* 
[21-08-09 23:16]
저 혹시 그럼 이누야샤라는 캐릭터
그려 주실수 있으세요?
인터제으로 찾아 보시면 있을 거에요
  확인
042******* 
[21-08-09 23:19]
글씨체는
POP글씨체로 해주세요
  확인
ksy******* 
[21-08-25 12:29]
몰랑이그려주세요. 삐약이랑 같이있는 몰랑이로 그려주시면 감사하겠습니다.
  확인
min******* 
[21-08-27 08:52]
그림 받는 건 방법이 뭘까.?
  확인
205****** 
[21-08-27 12:19]
ㅋㅋㅋ  min 님 그건 저도 궁금하네요(공감공감)
  확인
jih********* 
[21-10-16 11:31]
그냥 장난?ㅋㅋ
  확인
jsh************ 
[21-12-09 19:24]
에***********************님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
왜..............이해가 안되네 왜 프나펑 윝티........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
jsh************ 
[21-12-23 19:41]
따따따따 따따 라 따라
  확인
hyh******** 
[21-12-29 11:45]
그림잘그리시네욧!
  확인
zzi****** 
[22-01-13 21:49]
파일이 어딨어?
  확인
ehd*************** 
[22-03-20 13:11]
고양이 치냥이 처럼 간단하고 귀엽게 그려 주세여.
  확인
[22-03-27 10:43]
zzi님 글 위에 있는 뭐 써져 있는거 클릭 하시면 돼요... 근데 그림 어떻게 받아요??????
  확인
[22-03-27 10:46]
근데 그림 진~~~~~~~~~~짜 잘 그리시네요. 파일 보고 깜짝 놀랐어용ㅎㅎㅎ
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학