로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저처음들어오는데 잘부탁해요
씨앗2 평******************* | 2021-07-19 12:52:39 | 1404 신고

모르는게많아서댓글로좀알려주세요

감사합니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

이****************** 
[21-07-19 14:07]
무엇을 알려드릴까요??
  확인
jmk******* 
[21-07-19 15:29]
네! 잘 부탁드려요. 혹시 공부방에 가서 3학년 전용 공부방 들어와주실 수 있으세요? 부탁드립니다! 인원이 2명 밖에 없지만 나무까지 올려드릴 수 있어요.
  확인
jun********* 
[21-07-19 21:03]
다람쥐 공부방 가입 부탁드립니다.
  확인
in1***** 
[21-07-20 08:50]
반가워요~~~~
  확인
yss******* 
[21-07-20 10:23]
안뇽하세요! 혹시 다람쥐 공부방가입 가능한가요?
제가 다람쥐 공부방 관리자입니다!
근데 누가 이미 홍보했네요~ㅎ
근데 jun********님 관리자아니라고
이야기하면서 홍보해주세요.그냥
홍보하시니깐 관리자인척 하시는것 같기도
해서..기분이 나쁘네요..
  확인
[21-07-20 19:40]
아니 yss*******님이 그렇게 느끼셨다면 죄송한데 제가 관리자님이라고 한 것도 아니고 yss*******님 기분 좋게 해 드릴려고 홍보해줬는데 다른 분들도 님 공부방 홍보하면 좋다고 막 그러시잖아요 지금 상황은 제가 더 기분 나쁘네요..
  확인
[21-07-20 19:45]
그리고 그냥 기분 나쁘셨다면 관리자 아니라고 이야기하면서 홍보해 주라고만 말씀하시면 되지 또 덧붙여서 관리자인 척 하는 것 같다고 기분 나쁘다고 하고 이러니까 제가 아주 큰 일을 벌인 것 같아 보이잖아요 이 점에 대해선 사과 해주셨으면 좋겠습니다....
  확인
평******************* 
[21-07-22 10:41]
아. . 이렇게많이댓글을다실주몰랐는데
  확인
[21-07-22 10:42]
그 3학년전용공부방을들어오라하시는데
  확인
[21-07-22 10:42]
제가조금 부담스러워서못할거같으데
  확인
[21-07-22 10:43]
근데공부방을들어오면뭐가좋나요?
  확인
[21-07-22 10:44]
다람쥐공부방도조금.....
  확인
[21-07-22 21:23]
음 뭐 딱히 좋은 건 없는데 재밌어요
  확인
mcm********* 
[21-07-23 18:05]
안녕하세용!
  확인
gao********* 
[21-07-27 11:59]
정땡땅콩방 많이 추천합니다!!!!!!!!!
  확인
gao********* 
[21-07-27 11:59]
정땡땅콩방들어와주세요.
  확인
에*************** 
[21-07-27 16:54]
네에에에ㅔㅔㅔ에엥
  확인
[21-07-28 09:28]
감사합니당
  확인
이****************** 
[21-08-31 19:23]
토끼 공부방이여!!!!
  확인
202********** 
[21-09-27 21:38]
♡힐링타임♡
  확인
ehd*************** 
[22-07-21 18:18]
아, 알, 려, 드, 릴, 게, 없, 네, 요. 님, 새, 싹, 3, 인, 가? 해, 서, 부, 럽, 다, 는, 것, 정, 도?
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학