로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제가 아직 처음이라
씨앗1 gb2******** | 2020-12-21 08:17:19 | 3100 신고

근데 공부방에 가입을 했는데요 왜 승인대기중이죠? 그리고 저희 선생님께선 다 승인 대기중이라고 하셨는데 

왜 13명 이라고 떠있나요?? 원래 이런건가욤? 빨리 답변좀 해주세욤  

그리고 처음이라서 친하게 지네욤,,,,,,,,

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-12-21 09:24]
안녕하세요.
공부방에 학생들이 신청을 하게되면, 선생님께서 "가입승인"을 눌러주셔야  가입이 되고 학습주제를 풀 수 있습니다.
13명은 13명이 모두 승인대기 중 인 것 같습니다.
선생님께 가입승인을 눌러달라고 하세요.
감사합니다.
  확인
eej****** 
[20-12-21 12:39]
안녕하세요 승인 빨리 해 드리는 보충으로 가가멜 공부방에 들어와주세요!
  확인
glo******** 
[20-12-21 16:35]
어 처음이군요
  확인
uni******* 
[20-12-21 17:51]
안녕하세요 저희 은하수 공부방에도 가입해주세요 ㅎㅎ
  확인
김************* 
[20-12-22 12:48]
이상한게 소수는 전부 다 했는데(수학에서) 두자리수x두자리수를 모르겠어요ㅠㅠ
  확인
mil******** 
[20-12-22 17:24]
공부방1도
  확인
ysy****** 
[20-12-23 11:10]
저도 김**************님의 생각과 동일합니다. 왜 어려울까요?ㅠㅠ
  확인
ben******* 
[20-12-23 12:30]
선생님이 승인을 해주셔야 문제를 풀수있으니 조금 기다리시면 됩니다
  확인
lee***** 
[20-12-23 15:16]
123번
  확인
lee***** 
[20-12-23 15:18]
상큼한 과일 공부방~ 도 많이가입해주세요
  확인
cha******** 
[20-12-23 19:23]
ㄱㄱ수학에도 좀......
  확인
ysy****** 
[20-12-24 12:06]
가입 다 햇어요~~~!!!!!!!!!!!!
  확인
ttq********** 
[20-12-31 13:25]
안녕하세여
  확인
wkd*********** 
[20-12-31 13:27]
안녕하셍ㅛㅇ
  확인
blu******** 
[21-01-02 14:16]
  확인