로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
4학년 학급회의에서 풀던 도중에...
씨앗1 nad******* | 2020-07-12 12:29:24 | 2995 신고

4학년이라서 학급회의배워서 1번 풀고 2번에 들어가보니까...22문제인데...245~246번이 다음문제와 관련있습니다.라고 되어있더라군요.무슨 문제와 관련이 되어있는지 알아봐주세요.^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-07-15 18:03]
잘못 표기되어있었습니다. 정정했으니 확인 바랍니다.
  확인
nad******* 
[20-07-17 15:28]
네 감사합니다
  확인
nad******* 
[20-07-22 20:47]
admin님!4번에...245~246번과 관련있습니다가 떠요. 2번은 고쳐 졌고요.
  확인
qut************* 
[20-08-24 15:36]
어떻게 이거 닉넴까지 알아요
  확인
lee***** 
[20-11-05 12:40]
nad*******님 대박
  확인
glo******** 
[20-12-08 14:23]
풀던 도중에...
  확인
lee***** 
[20-12-20 08:55]
헐....
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:13]
굿
  확인
sky****** 
[21-07-23 10:56]
헉!
  확인
ehd*************** 
[22-03-16 20:14]
2...4...5...번...2...4...6...번...과...같...은...답..............?
  확인
hoj********* 
[23-02-02 14:11]
와이..........................................................................................................
  확인
전체 476
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학