로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
내가 세상에서 제일 못했던 것은?
씨앗1 032******* | 2020-07-11 10:01:53 | 3207 신고

내가 세상에서 제일 못했던 것은?

바로 수학,...근데 지금은 2학년 수학을 잘하고, 그리고 당연히 내가 초2니까...

그리고 원래는 1학긴데 근데 2학기 벌써 끝냄(만점왕으로...)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-08-21 12:00]
난 4학년임.ㅋㅋ 미술을 제일 못함
  확인
032******* 
[20-08-22 12:41]
넴~알겠어요~저는 태권도를 제일 잘하고 미술을 제일 잘해요~
  확인
lun********* 
[20-08-23 16:08]
국어를 제일 못하는 전 뭘가요...
  확인
cin********* 
[20-09-01 11:02]
안녕하세요! 만점왕 끝냈다고 수학 잘하는건 아닙니다!
  확인
cin********* 
[20-09-01 11:02]
원래 초등하는건 다 쉽다고 알고있어요!
  확인
seo********** 
[20-09-02 20:07]
저는 춤...
몸치임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 추고 싶어도 삐걱대욬ㅋㅋㅋ
  확인
jun********* 
[20-11-03 20:20]
저도 춤
  확인
glo******** 
[20-12-02 16:45]
전 국어요....
  확인
cre********** 
[20-12-02 18:39]
저도 수학...유유
  확인
glo******** 
[20-12-08 14:22]
미술도 못해요
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:12]
영어 ㅋㅋ
  확인
[21-04-07 08:18]
사횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
cwj******* 
[21-05-21 19:08]
사회
  확인
ehd*************** 
[22-03-16 20:16]
영어, 국어, 사회, 과학, 미술, 체육...............  모두 좋아하고 잘하는데 수학만........................ㅠㅠ
  확인
전체 476
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학