로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
관리자님
씨앗2 sub******** | 2021-08-12 16:33:14 | 1211 신고

궁굼한게 있는데요 지금 1학기 방학인데 2학기 것도 공부해야 돼나요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-12 23:14]
안녕하세요.
배이스 캠프는 배우고 이루는 스스로 캠프입니다.
스스로 학습을 할 수 있도록 도움을 주는 사이트입니다.
감사합니다.
  확인
rub********** 
[21-08-13 08:29]
궁서체.....
  확인
sub******** 
[21-08-13 14:14]
adm*****님 좋은 정보 감사합니다
  확인
dah******* 
[21-08-13 20:39]
글씨를 궁서체로 하셨네.ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
ban******** 
[21-08-14 19:58]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
sub******** 
[21-08-15 11:05]
하하
  확인
Lil***** 
[21-08-15 13:26]
궁서궁서궁서궁서체(?)
  확인
sub******** 
[21-08-17 08:41]
네 궁서 로 했습니다
  확인
min******* 
[21-08-26 10:41]
쑥대머리 귀신형용 적막옥방의 찬 자리여
생각나는 것은 님뿐이라 보고지고
보고지고 보고지고
손가락 피를 내어 사정으로 님을 찾아볼까
간장의 썩은 눈물로 님의 화상을 그려볼까
계궁항아 추월같이 번듯이 솟아서 비추고저
전전반측 잠 못 이뤄 호접몽을 어이 꿀 수 있나
내가 만일 님 못 본채 옥중고혼이 되거들면
무덤 앞에 섯난 돌은 망부석이 될 것이요
무덤 근처 선 나무는 상사목이 될 것이니
생전사후 이 원통을 알아줄 이가
뉘 있으란 말이냐
쑥대머리 귀신형용 적막옥방의 찬 자리여
생각나는 것은 님뿐이라 보고지고
보고지고 보고지고 쑥대머리..
  확인
min******* 
[21-08-26 10:41]
노가다
  확인
205****** 
[21-08-27 12:11]
궁성쳌ㅋㅋ
  확인
lsy******* 
[21-09-01 16:31]
왜 하필 궁서체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
jih********* 
[21-09-25 20:08]
궁...서,체??????
  확인
hyp******** 
[21-10-06 17:23]
미리 공부하면 좋겠죠?
근데 숙제처럼 꼭은 안해도 돼요.
  확인
jih********* 
[21-10-19 12:58]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
ase****** 
[21-11-19 19:35]
와ㅡ 궁서체다.
  확인
ase****** 
[21-11-19 19:36]
궁굼이 아니고
궁금인데...
  확인
jsh************ 
[21-12-20 09:14]
궁.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

서.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
202*********** 
[21-12-20 17:46]
와이라노?
  확인
ehd*************** 
[22-03-09 11:59]
궁서체가 뭐죠?
  확인
aur********** 
[23-06-27 21:02]
위에서 글쓴이가 쓴 글씨체요