로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
어떻게 새싹 2로 갈까???
씨앗2 db2******** | 2021-08-04 15:17:44 | 1692 신고

어떻게 해야 새싹 2로 올라가나요???점수를 몇까지 올려야 하나요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-04 17:55]
안녕하세요
점수를 1000점까지 올리면 새싹2로 올라갈 수 있습니다.
  확인
dah******* 
[21-08-04 21:14]
공지사항 5번에 있습니다.
  확인
cwj******* 
[21-08-05 09:58]
전 983점이에요^^
  확인
zip******** 
[21-08-05 11:44]
전 새싹 3에 1537.5점이요!
  확인
zip******** 
[21-08-05 11:45]
점수 올리는거 힘내세요..!
  확인
db2******** 
[21-08-05 15:17]
네 감사합니다!!![문의 올린 사람임]zip********님도 힘내세요...!
  확인
db2******** 
[21-08-05 15:27]
저는 지금 687.5점이요.[문의 올린 사람]
  확인
yes********** 
[21-08-05 16:46]
전572점
  확인
Hwa*************** 
[21-08-05 18:10]
전1386.5점이고
새싹2이에요
  확인
은*************** 
[21-08-05 18:50]
저는 491
  확인
nam******* 
[21-08-05 19:35]
1000점올려야해여
  확인
nkm******* 
[21-08-05 20:23]
파이팅
  확인
202*********** 
[21-08-06 12:36]
전778점.
  확인
042******* 
[21-08-09 22:38]
214점이요
제가 가장 점수가 없네요
  확인
han************ 
[21-08-10 08:57]
전 220점이에요
  확인
say******* 
[21-08-10 09:20]
전 꽃1에 2506.5점이욥
  확인
doa***** 
[21-08-10 10:12]
say*******님
대단하시네요.. 전 아직 새싹1인데...
  확인
dah******* 
[21-08-10 21:46]
저는 888점인데...
  확인
db2******** 
[21-08-11 14:47]
[문의 올린 사람]전 805.5점이요.
  확인
nkm******* 
[21-08-12 16:20]
ㅠㅠㅠ388.5에서안올라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
nkm******* 
[21-08-12 16:21]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
[21-08-13 10:51]
난 아직 씨앗인데
  확인
jun********* 
[21-08-13 15:48]
전 3671.5점
  확인
nkm******* 
[21-08-14 11:57]
999점이요
  확인
db2******** 
[21-08-14 13:30]
nkm*******님 이제 새싹 2겠네요.좋겠어요.[문의올린 사람임]
  확인
db2******** 
[21-08-14 13:31]
842점이요.[문의올린 사람]
  확인
nkm******* 
[21-08-16 13:26]
저이제1006점이요
  확인
nkm******* 
[21-08-16 13:27]
씨앗인분들파이팅
  확인
nkm******* 
[21-08-16 13:28]
ㅋㅋㄹㅃㅃ
  확인
db2******** 
[21-08-16 16:27]
nkm*******님.새싹 3으로 가길 을원할게요!!![문의 올린 사람]저도 많이 응원해 주세요!!!
  확인
db2******** 
[21-08-16 16:37]
지금 댓글 올리면 점수 888.5점이요.[문의 올린 사람임]
  확인
nkm******* 
[21-08-17 08:36]
나는이제1008점
  확인
say******* 
[21-08-17 09:42]
전 이제 2640점!! 점수 올리는거 너무 힘들어엽ㅠ.ㅠ
  확인
[21-08-17 10:53]
언제 새싹 1로 갈 수 있을까요 아직 267점인데
  확인
db2******** 
[21-08-18 14:26]
907.5점이에요
댓글달면요[문의올린 사람}
  확인
glo******** 
[21-08-19 12:58]
등급3위 ㄱㄱ~!! 7938.5
  확인
ase****** 
[21-11-21 20:02]
전 318.5인데 언제 새싹1이 될 수 있을까요?
  확인
jih********* 
[21-12-01 10:17]
저는 1270점 이랍니다
  확인
jsh************ 
[21-12-20 09:25]
glo*******님이 저런 점수를 달성하다니...........................................
저분은 {밤하늘의 PAUR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~}

와 샌즈.........
  확인
hyh******** 
[21-12-29 11:40]
1000점이 되면  새싹 2로 올라가요!
  확인
hjh******** 
[22-01-20 09:55]
아직 씨앗인 분들을(저도 포함해서) 응원합니다.
  확인
jua****** 
[22-02-03 21:30]
저 1199점
  확인
ehd*************** 
[22-03-07 20:52]
새싹2로 되는 것 응원 할게요! ㅎㅇㅌ!!! ㅎㅇㅌ!!! (저는 208.5점 입니다....T^T
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학