로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공주할때마다 회원가입을 해야해요??
씨앗 hbs********** | 2021-08-02 13:59:43 | 1492 신고

가입을 하고 수업을 하면 그 담날 또 가입해서 들어가야 하는 반복적인 일이 일어나고 있어요

이유가 뭔지 

가입한 아이디 비.번을 여러번 해도 잘못햇다고 하고

다시 똑같은 아이디 비.번 가입하몬 가입이 되고 

시스템에 문제가 있는지...

많이 불편해요

새로가입하여 첨부터 공부해야하고 진도율 개학하면 학교쌤이 ✔한다고해서..

불펴뉴ㅏㅁ을 해소해주세요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-08-03 09:57]
안녕하세요.
해당 사항에 대해 관리자님께 문의를 넣어보겠습니다.
감사합니다.
  확인
dan************ 
[21-08-03 12:59]
메일로그인 해야돼요ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
par********** 
[21-08-03 18:33]
  확인
dah******* 
[21-08-04 21:09]
매일 로그인 하는 거 너무 불편합니다. 개발자님. 업데이트좀 해주세요.
  확인
Hwa*************** 
[21-08-06 16:47]
회원가입을 한번 하면
다음에 들어올 때 아이디,비밀번호만 입력하면 되는데...
  확인
kah******* 
[21-08-07 16:12]
계속 아이디랑 비밀번호 입력하는거 힘들어요 고쳐주세요:(
  확인
042******* 
[21-08-08 21:02]
맞아요!
그래서 많이 불편했어요!
  확인
pdy******* 
[21-08-10 22:58]
자동 로그인 기능 더어 주시면 좋을 거 같아요!!!
  확인
Lil***** 
[21-08-11 17:23]
ㅇr.......................
  확인
ahn*************** 
[21-08-13 22:06]
저두요
  확인
sj0******** 
[21-08-16 21:51]
맞어요
  확인
[21-08-19 14:35]
저는 1번 로그인을 하면 다음에는 로그아웃 상태에서
좌측상단(오른쪽 위)에'로그인'버튼을 클릭하면
저번에 공부했던 아이디랑 비밀번호가 그대로 나와있는데요?
제 컴퓨터가 이상한 건가요?
아니면 원래 이런것 인가요?
  확인
kmi******* 
[21-08-23 10:45]
아니에요. 저도 그래요. 컴퓨터로 하시면 그대로 저장됩니다.
  확인
jsh************ 
[21-12-23 19:32]
공주요??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
혹시..................................................................................................................................
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 충남 공주시에 사시는구낭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  확인
js0****** 
[22-01-11 09:20]
ㅇㅈ
  확인
hjh******** 
[22-01-20 10:04]
솔직히 로그인 지속 시간이 넘 짧아요.
  확인
호****************** 
[22-02-21 10:35]
아이디를 자꾸 까먹어서                    ......................
  확인
ehd*************** 
[22-07-21 18:13]
저는요, 로그인 하면 점수도 오르고 해서 좋던데?
  확인
ehd*************** 
[22-07-21 18:15]
그리고 '공주할때마다 회원가입을 해야 해요??'가 아니고, 공주x 공부o라고 해야 하나? 어쨌든 뭔 소린지 헷갈렸어요.
  확인
sum********** 
[22-08-20 21:10]
맞아맞아! 저두유ㅠㅠ!!
  확인
syl****** 
[22-11-11 08:11]
맞음
  확인
전체 478
번호
제 목