로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천
새싹1 gao********* | 2021-07-23 13:24:20 | 1247 신고

공부방에 신청하려는 학생인데요, 공부방 좀 추천 부탁드립니당

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

31d****** 
[21-07-23 19:22]
고양이공부방 가입부탁 드리겠습니다
  확인
202********** 
[21-07-24 09:26]
토끼 공부방을 추천 합니다!
  확인
yuh********** 
[21-07-24 10:48]
꾸준히공부방
  확인
202********** 
[21-07-24 12:04]
토끼 공부방,해바라기 공부방,방울방울 공부방을 추천 합니당ㅇㅇ..!!!
  확인
3da****** 
[21-07-24 20:48]
고양이공부방 들어갔어요
  확인
jdy********* 
[21-07-24 22:50]
고양이공부방 가입해야 겠군
  확인
jdy********** 
[21-07-26 14:27]
정땡땅콩방 가입해주세요ㅠㅠ
  확인
gao********* 
[21-07-26 14:40]
넹^^
  확인
에*************** 
[21-07-27 16:52]
쿠킹덤 공부방 가입도 부턱드려요
  확인
31d****** 
[21-07-28 13:58]
와 진짜어이없네요 아니님이 방장도않이면서 제가 운영하는게 몬상관이세요  그리고 서준귀욤님은 말투가너무 우리 고양이공부방사람들이 다싫어해요 님이 말투랑 지금도 말투봐요 이레서 님을 싫어해요
  확인
31d****** 
[21-07-28 14:00]
관리자님 이거 어떻게좀 해봐요 진짜어이가 없네요 님이 저희공부방을 평가하고 왜님이 우리한테 잴하라고평가하시죠 그럼님만 나가던지요 남한테 피해만주고
  확인
31d****** 
[21-07-28 14:02]
서준귀욤님이 도쿄 올림픽 글보고 깜짝 놀라셨다고 하는데 대상자가 올리는게 무슨 상관이있는지 모르겠네요.

그리고 제가 *투브 말하는게 잘못인가요?

글올리는사람 마음도 있죠,,

그리고 서준귀욤님이 생각하는 공부방관 전혀 달라요.

그리고 질문을 더이상 하지말라니.. 그건 너무하네요..

서준귀욤님이 생각하는 공부방이 있을수도 있고, 없을수도 있고

여긴 우리에 보금자리에요.

여기에서는 구름이, 회장(나), 부회장(유다언니), 회장부회장 도움이(김나윤 언니)

이렇게 이공부방을 꾸며나가고, 책임을 질거에요.

그리고 쓸대없는 게시글은 쓰지말라고 하고..

서준귀욤님에겐 쓸대없어보알수는 있어도

대상자는 괜찮다고 할수있잖아요.

이점 사과 부탁드립니다.
이게 은별이님이ㅡ쓴글입니다
  확인
31d****** 
[21-07-28 14:03]
이렇게했는데 갑자기 짜증내시고 어이가없어서
  확인
[21-07-28 14:12]
갑자기 무슨말이세요?
  확인
[21-07-28 14:17]
맘~~~~~~~~대로 하세요.
  확인
geo******** 
[21-07-28 15:10]
그만해요
  확인
cwj******* 
[21-07-31 11:10]
go~go~공부방과 포켓몬 공부방 추천해요~~
  확인
[21-08-02 12:33]
나 암 말도 안했는데 자기 알아서 대꾸는 뭐임?
  확인
lsy******* 
[21-08-02 14:40]
gao************님 여기서도 만나네?!^^

내 글에 악플단 애가 여기 있었네?!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항핰핰
  확인
lsy******* 
[21-08-02 14:43]
널 찾고만 다녔는데.......?!! 여기 있었구나?!~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌핰항
  확인
bts*************** 
[21-08-04 11:57]
이제 그만 따라다니세요! 저 지겨워요.lsy 님이 악플썼으면서 왜저래요?
  확인
pcw******* 
[21-08-04 14:11]
수학방입니당요
  확인
Lil***** 
[21-08-15 10:42]
냥냥이네 공부방이랑 벚꽃 공부방이요!!!!!!
  확인
체****************** 
[21-08-24 08:41]
체리베리 공부방이요!!
  확인
ase****** 
[21-11-21 20:51]
  확인
ffi******* 
[22-03-25 17:17]
축구공부방이요
  확인