로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
점수 올리는 방법 아시는분 ㅠㅠ
씨앗1 wkd*********** | 2021-01-06 11:48:13 | 2606 신고

아ㅏ나ㅓ아ㅏ아아ㅏ아아

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

wkd*********** 
[21-01-06 11:48]
하기라시ㅣㄹ
  확인
문제가 마나ㅏ
  확인
너무 많아ㅏ요
  확인
[21-01-06 12:03]
힘드러
  확인
lee***** 
[21-01-06 15:13]
1문제 풀때마다 0.5점씩 올라가고요 글쓰면 3점 댓글1점
  확인
san*********** 
[21-01-06 16:14]
메일 로그인하시고 문제풀고 댓글좀 달면 난3일만에100오름 그리고 공부방하고있어요 그래서 답글달게많아서~!
  확인
Luc********** 
[21-01-06 18:44]
공지사항으로 가셔서 5번에 배이스 캠프 등급 알려주는데 가시면 자료나와요.
그 자료 다운받으셔서 등급 종류와 등급 조건, 점수 얻는 방법 알수 있어요.
글, 댓글, 문제, 로그인 등등 나와요.
참고 하세요.
  확인
imy******** 
[21-01-07 08:41]
저도 씨앗단곈데 몇점이시길래 그렇게 집착하시나요....?
  확인
[21-01-07 10:27]
헉 다들 감사해여ㅠㅠ
  확인
nay********** 
[21-01-07 14:49]
아 빨리 레벨 올라서 꽃ㅇ; 되고 싶어요
  확인
[21-01-07 16:48]
전 아직 씨앗(?) 이라서 ..하ㅏ
  확인
[21-01-07 16:49]
꽃도 될수 있구나...
  확인
lee***** 
[21-01-07 17:09]
전 꽃이예요 좀있으면 2
  확인
징******************* 
[21-01-07 21:20]
전 아직 씨앗...
  확인
dht************* 
[21-01-09 21:47]
넘 힘들어요 ㅠㅠㅠ
  확인
jam********** 
[21-01-11 19:00]
아 빨리 과일바구니 되고싶다
  확인
pah******* 
[21-01-12 18:17]
아 힘들어ㅓㅓ
  확인
glo******** 
[21-01-21 20:25]
저도 꽃이에요
  확인
glo******** 
[21-01-21 20:26]
조금만  더 가면 꽃3
  확인
in1***** 
[21-07-29 06:58]
전 아직 씨앗 ㅠㅠ
  확인
ehd*************** 
[22-03-24 18:52]
점수 올리는 방법= 로그인, 문제 풀기, 댓글 달기 등등
  확인
[22-03-24 18:52]
저이제 새싹이에요! 꺄아아아ㅏ아!!!!!
  확인
[22-03-30 20:55]
공지사항 5번 보세여.
  확인
전체 478
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보