로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
흑흑 레벨 오르고 싶네여
씨앗1 nay********** | 2021-01-06 00:15:57 | 2659 신고

전 아직 씨앗입니다..

1월4일부터해야하는데 미루고 1월5일부터 했더니...

아직 220점..500점에 반도 못 왔네여..

넘 슬퍼요...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

씨앗분들 화이팅

하루에 백점씩 올린다!!!!!!!!!!

아자아자

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

tre******** 
[21-01-06 10:16]
댓글열심히.달고 문제 열심히 플어법시다!!
  확인
qut************* 
[21-01-06 10:16]
저는 100점정도만 오르면 꽃 3ㄱㄱ!!!!
  확인
wkd*********** 
[21-01-06 12:03]
너모 힘들군요
  확인
wkd*********** 
[21-01-06 12:03]
나도 빨리 500점...
  확인
glo******** 
[21-01-06 18:02]
꽃2오른지 얼마 안 됐는데 벌써 3319점.....
더 열심히 해야 겠어요
  확인
yur********* 
[21-01-06 20:50]
저도 아직 씨앗이에요 ㅠㅠ
  확인
yur********* 
[21-01-06 20:51]
같이 파이팅해요!!
  확인
sw3****** 
[21-01-07 10:20]
저도씨앗임요
힘내세요
  확인
nay********** 
[21-01-07 14:48]
헐 다들 레벨이 높으시네요.300점돌파함!!
  확인
jhs******* 
[21-01-07 20:20]
저도 씨앗 내일까지 500점 만들기해야하는데 너무 힘든거 같아요ㅜㅜ
  확인
sgn********** 
[21-01-07 20:27]
저두요.....
  확인
징******************* 
[21-01-07 21:22]
저도 아직 씨앗이에요ㅜㅜ
  확인
cre********** 
[21-01-10 08:53]
하루에 백점씩???
  확인
c07******** 
[21-01-21 21:31]
저는 꽃 1입니당! 저는 작은나무가 목표에요! 다들 파이팅!!!d=(´▽`)=b
  확인
jud******** 
[21-01-26 09:10]
저두 씨앗이었는데 열심히해서 새싹이 됬어요!
모두모두 열심히 해서 만랩까지 아자아자!
  확인
lee********** 
[21-02-10 11:44]
씨았
  확인
주*********** 
[21-04-06 18:30]
새싹2예요
  확인
전체 478
번호
제 목