로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
문제점 수정 요청
씨앗2 ktx************* | 2021-08-03 19:44:03 | 1035 신고

1. 초3 이미지 파일 오류

이미지파일 오류가 나는데 주로 초3 문제가 오류가 많이 나네요.

제가 초3문제 풀고있는데 이미지가 않나와요.

그나마 틀려서 힌트를 보면 돼는데 그러면 스마트스코어 점수가 내려가요.

단답형 문제는 찍어서 맞추면(?!)돼지만, 서술형인지 뭔지 하는 직접 입력하는 문제는 도저히 무슨 수를 써서도 답을 알 수가 없어요.

2. 커뮤니티/학생공간 댓글 수정

커뮤니티와 학생공간에 댓글 수정 버튼좀 만들어 주세요.

커뮤니티/학생공간에 댓글을 올린 적이 있는데고칠 점이 생긴 적이 있어요.

그런데 댓글 수정이 되지 않고, 삭제 버튼만 있어서 전체 내용을 복사하고, 그 댓글을 지우고, 다시 쓴 적이 있어요.

3. 세로일 경우 내학습정보 안나옴

제가 스마트폰에서 (세로로) 내 학습정보에 들어갔는데 '내정보'랑 '출석횟수'만

나오고, '학습진행도', '우수횟수', '스마트스코어', '이번달 활동지수'가 나오지

않은 적이 있어요. 세로에서도 모두 다 볼 수 있게 고쳐 주시면 감사하겠습니다.

이 문제점 빼고는 다 좋은 것 같아요.

Google Mail: ktxktxktx1010@gmail.com

NAVER MAIL: ktxktxktx1010@naver.com

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

ktx************* 
[21-08-03 19:45]
이 질문의 종류는 국어가 아닙니다. (제가글쓴이입니다)
  확인
adm***** 
[21-08-05 09:54]
안녕하세요.
소중한 의견 감사합니다. 더 좋은 방향으로 발전할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
  확인
[21-08-08 10:31]
네. 답장 감사합니다.
  확인
doa***** 
[21-08-10 10:11]
ktx*************님
Microsoft Edge로 배이스캠프 들어가면 사진 뜨더라고요
6학년도 그렇더라고요ㅠㅠ
  확인
[21-08-10 15:50]
아... 알겠습니다. 감사합니다.
  확인
[21-08-10 16:21]
그리고 일정 점수가 올라가면 그 날은 더이상 활동지수가 올라가지 않는데, 공부 과몰입을 방지하실려고 그러신 건가요, 아니면 버그 인가요?
  확인
Lil***** 
[21-08-11 17:26]
아마도 하루의 활동지수는100까지일거에요...............
  확인
zip******** 
[21-08-12 11:19]
네 맞아요!
하루에 100점까지만 올릴 수 있다고 해요
  확인
Hwa*************** 
[21-08-13 12:43]
네 하루에 최대 100점까지 올라가게 되어있어요.
아래 링크로 들가면 설명이 되어있어요.
https://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_notice&wr_id=7954&pcode=&cate1=&code=&nno=
  확인
[21-08-13 12:48]
Microsoft Edge로 배이스캠프 들어가서 chrome에서 했던 아이디랑 비밀번호를 복사해서 Microsoft Edge 배이스 캠프 로그인 창에 붙여넣기를 해봤는데 비밀번호가 틀렸다고 나와요ㅠㅠ
그래서 Microsoft Edge으로는 못 해요.ㅠㅠ
  확인
mcm********* 
[21-08-18 11:28]
오호
  확인
[21-08-19 14:31]
초4 우리지역에 역사적 인물 학습자료 제목에 오타가 있었는지
4학년 학습인데 5학년이라고 적혀있네요.
처음에는 학생 공간에 글을 올리려고 했는데
PDF파일을 클릭해 보니까 내용은 4학년이드라고요
그런데 제목이 좀 해갈리는데 혹시 파일제목을 수정해 주실수 있으시나요?
  확인
ase****** 
[21-11-21 20:42]
??????????????????????????????????????????????????????????????????
  확인
aur********** 
[23-06-27 21:03]
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어