로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
궁금해요 ㅜ
씨앗 랜********** | 2021-07-26 19:33:42 | 1245 신고

제가 지금 씨앗인데 몇점이 싸여하지 새삭이 되고  몇점이 싸여하지 나무가 되고 그게 궁금해요 모든경우 다 알려드리면 감사하겠습니다 ㅜㅜ¿¿¿¿ 제발 려주세요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-07-27 09:00]
안녕하세요
시작:씨앗
500점:새싹1
1000점:새싹2
1500점:새싹3
2000점:꽃1
3000점:꽃2
4000점:꽃3
5000점:꽃4
6000점:어린나무
8000점:큰나무1
10000점:큰나무2
12000점:큰나무3
15000점:과일바구니
입니다.
감사합니다.
  확인
sw2******** 
[21-07-27 11:01]
공지사항에 있어요.
  확인
nd0******** 
[21-07-27 16:38]
맞아요
  확인
djb********** 
[21-07-28 15:23]
저도 궁금해요ㅜㅠ
  확인
dan************ 
[21-07-29 09:32]
와우
  확인
202*********** 
[21-07-31 17:02]
WOW!AMAZING!!!
  확인
dah******* 
[21-08-01 08:46]
Wow! 놀랍다 어떻게 15000(만 오천)점을가 와우
  확인
doa***** 
[21-08-02 10:51]
와 과일바구니 갈수있을까요??
  확인
042******* 
[21-08-09 22:36]
저 과일 바구니까지 갈수있을까요?
왠지 불가능 일듯!
  확인
Hwa*************** 
[21-08-12 16:33]
dah******* 
[21-08-13 20:54]
15000점은 아직 한 명도 나오지 않은 것 같습니다. 학생공간에 글올린 사람중에서 레벨이 과일 바구니인 사람은 한명도 없거든요.
  확인
Lil***** 
[21-08-15 08:40]
그건 그래요...있긴 할거에요..아마도
  확인
min******* 
[21-08-17 10:43]
15000은 커뮤니티도 안보고 공부만 하지 않을까요?
  확인
min******* 
[21-08-17 10:44]
ㄷㄷ
  확인
han************ 
[21-08-18 09:14]
15000점...
  확인
han************ 
[21-08-19 11:14]
공지사항 5번에 있어요
  확인
[21-08-23 18:19]
관리자님도 아직 '큰나무1'이신 것 같은데...
15000점...어마어마하다!!!
난 아직 1774.5점 인데
15000점, 정말 ㅎㄷㄷ한 점수다!!!
  확인
[21-08-23 18:22]
근데 15000점(과일바구니)이 되면
회원가입된 상태로 더이상 점수가 않늘어요?
아니면
그냥 회원탈퇴가 되나요?
아니면 단계가 추가되나요?
  확인
in1***** 
[22-01-04 12:05]
그러게요, 궁금하네요!
  확인
ehd*************** 
[22-03-24 18:37]
공지사항 5번을 보십시오!!!
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학