로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 만드는 법 알려드릴게욤..
씨앗 122************** | 2021-01-11 13:35:03 | 3277 신고

저가 전문가는 아니지만 모든 사람이 처음이면 적응을 못하고 모르죠.

많은 분들이 이 질문을 많이 하셔서 말씀드립니다.

이 말을 보셨다면 질문은 더 이상 안하겠죠?

이 설명 듣고도 모르시면 아는거면 추가질문 받을께요.

일단 먼저 회원가입 로그인 할때 선생님으로 바꾸시면 됩니다.

만약에 이미 로그인을 했다면 마이페이지로 다시 들어가서 비번 쓰시고 다시 선생님으로 바꾸세요.

그리고 공부방에 들어가면 공부방 생성을 누르면 됩니다.

그다음부턴 개인적으로 이름 정하고 간단이 설명하시면 됩니다.확인 누르시면 완성!!

그렇게 하시면 됩니다.

이 설명 다 들으셨나요?

음....이 설명이 여러분께 도움이 됬으면 좋겠네요.

참고해보세요.감사합니다.

(관리자 아님)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

122************** 
[21-01-11 13:39]
학습은 하루 최대 100점만 올라갑니다.참고해주세요.감사합니다.(관리자님 따라하기)
  확인
yel********* 
[21-01-11 17:32]
그리고 공부방만든뒤에 학생으로바꿔도 공부방 관리는돼요!!!(저도 그렇게하는중)
  확인
jam********** 
[21-01-11 18:48]
아하! 그렇군요! 좋은정보 감사합니다
  확인
[21-01-11 20:24]
아~~저도 배우고 갑니다.
좋은 정보라니 감사합니다.
  확인
jan************ 
[21-01-12 08:48]
헐헐 좋은정보 얻어갑니다! (공부방 만들고 싶어하는 친구한테 알려줘야겠네요^^)
  확인
dht************* 
[21-01-12 22:45]
감사합니다ㅏㅏ
  확인
imy******** 
[21-01-13 08:59]
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ합니다
  확인
knh******* 
[21-01-13 13:23]
복잡하거에요///
  확인
[21-01-14 17:00]
알고 있는 분만 알고 있지 다른 사람들은 매일 '공부방 어떻게 만들어요?ㅠㅠ'라고 합니다.
  확인
dht************* 
[21-01-14 22:46]
ㄳㄳ
  확인
blu******** 
[21-01-15 14:35]
  확인
the*********** 
[21-01-17 13:57]
yep!
  확인