로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스 캠프 에서 빨간 동영상 패고 다른 것도 문제 풀어야 하나요?
씨앗1 gs4****** | 2020-08-18 14:28:56 | 3196 신고

ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-08-19 15:32]
안녕하세요.
빨간 동영상은 학습과 관련된 영상이 올라가있다는 표시이고, 빨갛게 되어있지 않은 표시는 영상이 없다는 표시입니다.
각 단원마다 문항은 업로드되어 있으니 영상이 없는 단원도 문항을 풀 수 있습니다.
감사합니다.
  확인
qut************* 
[20-08-24 15:41]
오오오
  확인
nac********** 
[20-08-26 21:55]
아~~~~~~~~
  확인
cin********* 
[20-09-01 10:57]
빨간 동영상을 패다닠ㅋㅋ
  확인
[20-09-01 10:58]
때려버렷!!
  확인
uni******* 
[20-09-06 10:15]
빨간 동영상을 퍀ㅋ
  확인
cub********** 
[20-09-10 12:36]
그래도 작성자가 기분 나쁠수도 있으니 다음부터는 안하시는게 좋지 않을까요? 특히cin*******님
  확인
[20-09-10 12:38]
어.. 그럼 다음부터는 삼가할게요!
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:40]
왜 패!
  확인
[20-09-10 12:40]
네?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:41]
왜 패시냐고요!
  확인
[20-09-10 12:41]
어.. 어쨌든 동의해주셔서 감사해요, cin*******님! ^^
  확인
[20-09-10 12:42]
어, 그 패는건 이 글 작성자분이 타자를 잘못치신건데요?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:44]
네...
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:44]
죄송합니더
  확인
[20-09-10 12:45]
네ㅎㅎ
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:48]
?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:48]
지금 뭐하심?
  확인
[20-09-10 12:49]
아, 저는 제가 생각하기에 좋은걸 말씀드린건데요
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:50]
아...
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:50]
근데
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:51]
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:51]
제 생각에는 무척 예의가 바르선거 갔네요
  확인
[20-09-10 12:52]
네? 혹시 한번에 보내주실수 있나요?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:53]
네. 알겠습니다
  확인
[20-09-10 12:53]
어, Ell*******님 혹시 몇학년이신가요?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:54]
근데 제 생각에는 님이 무척이나 예의가 바르신거 갔습니다
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:55]
님은요?
  확인
[20-09-10 12:56]
아,  저는 초등학생 6학년입니다
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:01]
전 3학년입니다
  확인
[20-09-10 13:04]
아, 중학교, 고등학교 3학년은 없으니까 초등학생이겠군요
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:04]
답변좀
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:05]
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:05]
저...
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:06]
초6이신데 글시를 틀리시는건 좀
  확인
[20-09-10 13:06]
네! 무슨일이에요?
  확인
[20-09-10 13:07]
네? 제가 글씨가 틀린게 있었나요?
  확인
[20-09-10 13:09]
저기요?
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:09]
  확인
Ell******** 
[20-09-10 13:10]
근데 저 세싹이 몇?
  확인
[20-09-10 13:15]
cub**********님! 잘부탁해요!
  확인
glo******** 
[20-12-02 16:51]
댓글이 많네여?
  확인
glo******** 
[20-12-08 14:34]
새싹 몇이에요?
  확인
glo******** 
[20-12-08 14:34]
꽃은 넘었을지도....