로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
영어 발음 좋은 사람???
씨앗 yoo*************** | 2020-06-27 17:36:13 | 1755 신고

영어

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

리*************** 
[20-07-01 16:16]
저요
  확인
fly*********** 
[20-07-06 14:30]
저요.
  확인
cre********** 
[20-07-26 10:24]
저요.근대 발음은좋은데 쓰는건 잘.........흠흠......
  확인
150******** 
[20-07-30 11:21]
전 영유 출신입니다. ㅎㅎ
  확인
cha********* 
[20-08-04 12:14]
쓸데 없는 글 달지 마세요.
  확인
[20-08-14 09:47]
왜요?그냥 안보면 끝아닌가요?왜 남 속상하게 그래요?
  확인
gs3****** 
[20-08-20 09:39]
맛아요  당신이나  잘하세요
  확인
ali********** 
[20-08-22 12:03]
그래도 다들 발음 좋다고 이야기해주셔요...(부끄///)
  확인
qut************* 
[20-08-26 10:11]
발음은좋은데 쓰는건 잘........
  확인
Ell******** 
[20-09-08 15:52]
전 못하지만 언니는 잘해요
  확인
gar******* 
[20-09-10 16:01]
아 바름이라고...
어려울거 같는데... 영어 바름을 잘 하시나 보네요. 좋겠다. 힝!
  확인
lun********* 
[20-09-19 11:21]
발음은 꽤 괜찮은데 쓰는건..크큼...
  확인
jun********* 
[20-09-21 19:24]
gar*******님 바름이 아니라 발.음입니다.
  확인
uni******* 
[20-10-12 12:44]
학원 쌤이 좋다고 해주시기는 하는데// 저는 잘 모르겠...
  확인
uni******* 
[20-10-12 13:13]
cha********* 아니, 그쪽이나 잘하세요. 그렇게 보기 불편하면 안 보면 끝이잖아요. 왜 사람 속상하게 함?
  확인
lee***** 
[20-10-13 10:17]
저요
  확인
glo******** 
[20-10-14 13:20]
그리고 cha**********님 쓸데없는 글 달지 말라고 해서 점수 얻는거 예요??
  확인
[20-10-19 18:47]
쓸대없는 글달지 말라고 기분나쁘게하지마세여!!
  확인
46*********** 
[20-11-27 21:19]
저 발음 좋아여
  확인
glo******** 
[20-12-07 11:59]
전 쓰기도 잘 못하는......ㅠㅠㅠ
  확인
glo******** 
[20-12-09 13:46]
발음은 보통이여