로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
...
씨앗 khw******** | 2020-11-21 01:27:07 | 1128 신고

영어 발음좀 알려주세요ㅜㅜㅜ

영어선생님이 a e i o u 발음 알려주셨는데 그래도 이해가 안돼요ㅜㅜ

a하고 e 발음이 어떻게 달라요? 어떻게 발음해야 하나요??

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-11-23 09:02]
안녕하세요.
배이스캠프에 <영어>에 들어가면 <루루라라 파닉스> 1번 A-A-A 와 5번 E-E-E 부분에 맨 오른쪽에 빨간 필름을 누르시면 영상이 나옵니다.
비교하여 들어보고 따라해보세요.
감사합니다.
  확인
kat************* 
[20-11-24 07:45]
A는 에 발음이 나고, e는 이~ 발음이 나요
  확인
glo******** 
[20-12-07 12:14]
A는 애~~아니면 아~~~
E는 에~~아니면 이...?
  확인
glo******** 
[20-12-07 12:14]
ㅐ          ㅔ
  확인
glo******** 
[20-12-09 11:08]
...
  확인
glo******** 
[20-12-11 18:50]
애                                                                          에
  확인
glo******** 
[20-12-11 18:50]
ㅐ ㅔ
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:30]
확실히 다른 데.....
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:07]
~~
  확인
dht************* 
[21-01-11 23:49]
ㅐ ㅔ
  확인
glo******** 
[21-06-12 12:34]
ㅐㅔㅐㅔㅐㅔㅐㅔ
  확인
jsh************ 
[21-12-23 17:42]
ae도 이꼬요휼ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ률ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ률ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ휼ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄿㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄿㅍㄿㄿㅍㄿㅍㄿㄿㄿㄿㄿㄿㅍㄿㅍㄹㄿㄿㅍㅍㄿㅍㅍㄹㄿㄿㄿㄿㄹ
  확인
전체 105
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학