로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
영어야!!
잎사귀1 cre********** | 2020-11-26 19:18:50 | 1199 신고

영어야... 넌 어디서 왔니?

영어:영국에서 왔지

영어야... 나는 너가 왜 어려운지 몰라

영어:후훗 나는 영어수능에서 외국인들도 머리를 감싸쥐게 할수있어!

영어야... 나는 영어하고 수학중에 공부하라고 하면 수학을 고를거야..

영어:10년배워도 모르는 사람도있다구

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-11-27 09:57]
언어를 배운다는 건 정말 어려운 것 같습니다.
  확인
qut************* 
[20-11-27 10:03]
그니까용
  확인
46*********** 
[20-11-27 21:05]
그러게영
  확인
cre********** 
[20-12-02 11:29]
하핫
  확인
glo******** 
[20-12-09 11:07]
저도 수학 고를거예요.
  확인
glo******** 
[20-12-09 11:08]
수학이 더 재미 있어요
  확인
glo******** 
[20-12-11 18:49]
영어가 진짜로 외국인 머리를 감싸쥐게 할 수 있나요.....??
  확인
glo******** 
[20-12-11 18:49]
외국인들도 영어를 모르는 사람 있을까요......??
  확인
cre********** 
[20-12-12 09:15]
유튜브 찾아보세요. 외국인들이 영어수능풀때 "이거 영어 맞아요?" 이런 반응이 나와요.
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:31]
으...
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:31]
으잉???????????????
  확인
edu********* 
[21-01-06 09:03]
시원수클 광고

10년 배운 영어.. 단 10초만에 말 못하면?  당신은 왕초보      왕초보 영어탈출
  확인
edu********* 
[21-01-06 09:03]
저도 영어를 못하긴 해요.
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:07]
ㅜㅜ
  확인
dht************* 
[21-01-11 23:49]
그러게요 ,,
  확인
jsh************ 
[21-12-23 17:40]
  ㄴ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  확인
전체 105
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학