로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 통계 안내입니다.
토마토 adm***** | 2021-03-22 11:14:09 | 5282 신고

안녕하세요.

공부방이 개선되었습니다.

1. 내가 보낸 학습 주제

내가 보낸 학습 주제 별로 통계를 낸 공간입니다.

학습요소 : 학습 주제의 전체 문항을 보내기 한 요소

개별랜덤요소 : 학습 주제 개별로 랜덤 문항 보내기를 한 요소

묶음요소 : 학습 주제를 랜덤으로 묶어서 보낸 요소, 또는 학습 주제를 여러 개 전체 문항으로 묶어 보낸 요소

학습 주제는 과목별로, 날짜별로 정렬이 되어있습니다.

각 학습 주제 옆 상세보기를 누르면 다음과 같은 창이 나옵니다.

문항별 학습 결과는 보낸 학습 주제의 전체 문항이 나옵니다.

학생별 학습 결고에 과제 상세보기를 누르면, 학습요소 전체 문항이 나옵니다.

, 보낸 학습 주제가 랜덤일 경우, 학생마다 보내지는 문항이 달라 문항별 학습 결과는 나타나지 않습니다.

하단의 학생별 학습 결과에 과제 상세보기를 누르면, 각 학생별 받은 문항을 확인할 수 있습니다.

2. 개인별 통계

학생들 개인별 통계를 보는 공간입니다.

학습요소 : 학습 주제의 전체 문항을 보내기 한 요소

개별랜덤요소 : 학습 주제 개별로 랜덤 문항 보내기를 한 요소

묶음요소 : 학습 주제를 랜덤으로 묶어서 보낸 요소, 또는 학습 주제를 여러 개 전체 문항으로 묶어 보낸 요소

각 학생 별 과제 상세보기를 누르면 하단의 창이 나옵니다.

각 과목별로 받은 학습 주제의 갯수와, 제출 완료 갯수, 정답률이 나오고, 아래에 각 과목별 상세한 내용이 나옵니다.

, 묶음요소는 다른 과목도 같이 묶여서 나오기 때문에, 과목별 통계는 제공되지 않습니다.

개선된 공부방이 모두에게 유익하게 사용이 되면 좋겠습니다.

즐거운 배이스캠프 생활 하세요. ^^

감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

전체 24
번호