로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공지사항
잎사귀1 adm****** | 2020-01-29 10:08:15 | 9302 신고

이 학습공간은 기초학력 진단-보정 시스템과 연계된 사이트로 초등학교 1학년부터 중학교 3학년까지 학생들이 스스로 학습하고 학습결과를 진단-보정 할 수 있는 시스템입니다. 

다만, 중학교 3학년 내용은 2015 개정 교육과정에 맞는 자료 개발이 완료된 후에 추가될 예정입니다. 

여기에 있는 내용은 기초 수준의 내용을 바탕으로 구성되어 있기 때문에 기초학력을 다지기에 적합한 내용으로만 구성되어 있습니다.

선생님, 학생, 학부모가 쉬운 절차로 가입할 수 있으며 학습을 하고자 하는 학생에게는 유용한 공간이 될 것입니다.

2020년 3월중에 오픈될 예정입니다.

(준비중)으로 표시된 과목은 추후 지속적으로 업데이트 될 예정입니다.

회원가입 절차를 간소화하기 위해 이메일 등을 요구하지 않았습니다. 따라서 아이디와 비번을 잊어버릴 경우 학습이력에 대해 조회가 불가합니다. 아이디와 비번 관리를 잘 해주시기 바랍니다.

이 사이트는 무료 교육용 사이트 입니다.

이 사이트의 학습자료는 상업적으로 이용할 수 없습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

전체 24
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기