로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

운영게시판

목록가기
공부방 이용안내
어린나무 adm***** | 2020-09-10 15:36:39 | 1164

배이스캠프공부방은 선생님이 만들고, 학생들이 함께 참여하여 공부하는 방식의 목적으로 만들었습니다.

혹시, 학생이 공부방을 만들었다면 공부방 내에서 친구들과 학습량을 정해 공부를 하는것은 서로를 위해 좋은 공부방법입니다.

하지만, 학생이 공부방을 만들어 학습용도가 아닌, 배이스캠프의 목적에 맞지 않는 용도로 사용하게되면

적발시 상황에 따라, IP차단 또는 사이트 이용 제한 하고, 공부방은 폐쇄하겠습니다.

배이스캠프를 학습을 위한 용도로,

서로 도움이 되는 즐거운 공간으로 사용해주시길 바랍니다.

<가입 승인 대기 취소>

승인 대기 중인 공부방에 들어가시면, 아래쪽에 가입취소하기 버튼이 생성되었습니다.

감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

aic****** 
[20-09-10 21:40]
네~
  확인
Ell******** 
[20-09-11 12:38]
  확인
eej****** 
[20-09-11 14:51]
네.
  확인
eej****** 
[20-09-11 14:52]
근데 용도에 맞게만 사용하면 되는거죠?
  확인
adm***** 
[20-09-11 17:32]
네 맞습니다.
목적에 맞게 사용하시면 괜찮습니다.
  확인
rem********** 
[20-09-14 13:45]
저도 학생이 만든 공부방 많이 가입했어요!
  확인
[20-09-14 13:46]
저는 선생님 계정으로 거짓말 안할거에요
  확인
[20-09-14 13:46]
그래도 재미있긴 해요
  확인
eej****** 
[20-09-14 13:48]
즐거운 공부방 많이 가입 해 주세요~ 누구든 다 가입 승인! 공지사항 필 수 확 인~~~~~~~~!!
  확인
hee******** 
[20-09-15 12:56]
네!!
  확인
aic****** 
[20-09-16 12:34]
네~^^
  확인
qut************* 
[20-09-17 09:42]
뉑!
  확인
aic****** 
[20-09-19 08:18]
그런데 닉네임을 아이디로 해도 괜찮겠죠?
  확인
[20-09-19 11:29]
그렇겠죠. 뭐 자유니까.... 개인정보유출만 안 돼면요.
  확인
tjs******** 
[20-09-24 13:18]
  확인
lee********* 
[20-09-25 10:45]
공부방취소못하나요?
  확인
aic****** 
[20-09-26 16:45]
저도 공부방 취소가 않되서 취소를 못하고 있어요... ㅠㅠ
  확인
kkb********* 
[20-10-07 17:30]
  확인
mil******** 
[20-10-08 15:45]
  확인
[20-10-09 11:14]
미잘이네! 가입하세용~~ 샘 이름은 akfalwkf이랍니다~ 영어자판으로 말미잘이라 쓰심 돼요!
  확인
110********* 
[20-10-14 12:40]
ㄴ...네.......말 리잘..........................ㅎ 하하하하하
  확인
glo******** 
[20-10-15 13:44]
  확인
mil******** 
[20-10-17 15:20]
저도 공부방2개암 즐거운 공부방,즐거운 공부방2요
  확인
kim********* 
[20-10-18 21:23]
  확인
202************ 
[20-10-21 13:18]
?????/
  확인
haj******** 
[20-10-24 11:27]
  확인
[20-10-26 10:24]
미잘이네 한번 가입 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  확인
hee******** 
[20-10-27 08:10]
우주 공부방 가입해보세요!!!! 확실한 공부친구가 되어드릴게요~
  확인
glo******** 
[20-11-10 11:16]
!
  확인
hee******** 
[20-11-11 14:18]
우주공부방 가입 고고~
  확인
adm******** 
[20-11-18 13:28]
와우
  확인
mil******** 
[20-11-21 12:05]
  확인
원****************** 
[20-11-23 19:31]
네                    감사합니다
  확인
lee***** 
[20-11-25 11:17]
전지금 미잘이네,열공방,학교 가입했어요
  확인
lee***** 
[20-11-25 11:18]
학교는 학교에서 하는거예요
  확인
glo******** 
[20-11-26 10:21]
.
  확인
eej****** 
[20-12-05 15:07]
가가멜공부방 가입해 주세요
  확인
glo******** 
[20-12-06 13:18]
  확인
[20-12-11 10:11]
미잘이네!!!!!!!
  확인
lee***** 
[20-12-16 22:19]
상큼한 과일 공부방~도 많이 가입해주세요!
  확인
[20-12-17 09:46]
넵~~~~
  확인
[20-12-18 11:03]
미잘이네가 방장 아이디 유실해서 끝났어요.......ㅠ.ㅠ
  확인
lee***** 
[20-12-21 19:19]
자기 공부방 홍보 ㅋ
  확인
[20-12-22 11:06]
ㅋㅋ
  확인
mil******** 
[20-12-24 14:24]
공부방1가입귀귀
  확인
glo******** 
[20-12-28 11:32]
ㅎㅎ
  확인
kat************* 
[20-12-30 13:08]
ㄱㄱ! 프렌즈 공부방!
1월1일 부터 시작!
  확인
glo******** 
[20-12-30 18:47]
어.... 관리자님 어린나무 됐다!
  확인
lee***** 
[20-12-30 19:44]
넵!
  확인
lee***** 
[20-12-30 19:44]
저도 공부방만듬
  확인
SOP********* 
[21-01-04 17:50]
공부방엏떻게만들어요?
  확인
SOP********* 
[21-01-04 17:50]
공부방엏떻게만들어요?
  확인
yel********* 
[21-01-04 18:45]
근데 이름을 아이디번호말고는 안돼나요?
  확인
san*********** 
[21-01-04 23:52]
12345학년이라면  심풀이공부방  가입부탁드립니당~~
  확인
lee***** 
[21-01-05 11:16]
공부방은 마이페이지에 들어가서 선생님으로 바꾸고 공부방에 들어가면 공부방 개설이 있는데 극 누르면 되요
  확인
glo******** 
[21-01-05 12:18]
.,..
  확인
kyw******** 
[21-01-06 12:53]
넵!
  확인
je0****** 
[21-01-08 19:43]
  확인
dht************* 
[21-01-10 22:54]
  확인
win******** 
[21-01-12 17:29]
영어 문법이 머리 아프다면 식히기 위해 실생활영어 공부방으로 들어와주세요
  확인
1qa************ 
[21-01-17 09:58]
옙!
  확인
izz********* 
[21-01-21 11:03]

확인
[21-01-21 13:07]
꼬꼬마공부방도 들어와 주세요
  확인
glo******** 
[21-01-22 19:26]
이야.......................................
  확인
전체 1,344
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학