로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
아~습하당~
씨앗1 Jul******* | 2020-08-05 08:05:44 | 8119 신고

안농...안농...

요즘 비 때문에 너무 습해용...

아...비 싫엉!!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

shc******** 
[20-08-05 10:34]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
shc******** 
[20-08-05 10:34]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
aic****** 
[20-08-05 17:36]
요즘 비가 오다 마니 언제 우산을 가져와야 하는지 몰라서 진짜 불편하네요.ㅠㅠ
  확인
nad******* 
[20-08-05 19:13]
전 지금 폭염ㅠㅠ
  확인
110********* 
[20-08-05 19:44]
저는 너무습해서 빨래가 말질않아여!  게다가........................      날씨가 좋아성~              빨래를  옥상의엄마가널으셧어여  근데 몇십분뒤......................                우르르쾅쾅  ~  비가오기시작했어요  그래서빨래가다젖으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      제발비야이제훠이훠~ 가랐!!!!!!!!
  확인
cre********** 
[20-08-06 10:29]
저가 가방을 만들었어요. 제가 아끼는 원피스였는데 작아져서 못입어서 가방을 만들었어요.한땀한땀 바느질을 했답니다.심심해서 그런거라도 해야죠.그리고 텀플러  담는 것도 만들었어요. 고급 소재의 원피스가 이제 고급소재의 가방와텀플러 담는것이 됬답니다~!
  확인
glo******** 
[20-12-21 17:05]
!!!!!!!!
  확인
glo******** 
[21-07-12 19:43]
헐.... 너무 더워.....ㅠㅠ
  확인
전체 2,790
번호
제 목