로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
츄츄츄~
잎사귀2 eej****** | 2020-08-02 10:11:11 | 8840 신고

기쁜 소식이왓어요~

어제부터 (제가 4학년 과학 식물의 한살이 강낭콩 키우는데) 키도 많이 안 자란거 같은데

콧이 필려 그래요~

기쁜 사람은 댓글로 축하 헤 주세요!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

eej****** 
[20-08-02 10:11]
축하드립니다!!!
  확인
eej****** 
[20-08-02 10:11]
저도용~
  확인
eej****** 
[20-08-02 10:12]
(같은사람이 다른 사람인척 댓글올림ㅋㅋ)
  확인
Jul******* 
[20-08-02 13:26]
축~하~드~려~용~
  확인
DRE************ 
[20-08-02 15:15]
전에 게시하신 게시물중 암호풀어보라는 게시물 확인해 주세요
  확인
nad******* 
[20-08-02 20:42]
저는 꼬뚜리 1개 수확했어요ㅠㅠ처음에는 꽃엄청 폈다가 나중에 다 죽었어요ㅜㅜeej님은 안그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ
  확인
cre********** 
[20-08-03 08:33]
와아아!축하드려요.꽃이 지면 꼬투리가 생겨요.
  확인
gs5****** 
[20-08-03 09:16]
축하!!!
  확인
aic****** 
[20-08-03 10:21]
저도 강낭콩 키우고 있어요.(학교에서 준 강낭콩과 재가 키운 강낭콩을 키우고 있어요)
  확인
aic****** 
[20-08-03 10:21]
상태가 않좋아서 걱정이에요. ㅠㅠ
  확인
[20-08-03 10:29]
심심해요.
  확인
[20-08-03 10:29]
심심해요.