로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
유형
잎사귀1 cre********** | 2020-08-01 08:02:40 | 9903 신고

안녕하세요.오늘은 심심해서 올려 봤어요~! 오늘은 코로나때문에 온라인 수업을 하니까 온라인 수업 유형을 해볼꺼예요!

온라인 수업 학생 유형!!!!!!!!!!

1.몰폰하는 유형!!!!!!!!

이 유형은 수업은 안듣고 몰폰을 하는 유형인데요.아무리 재밌어도 몰폰은하면 안돼지요.

2.수업 안듣는 유형!!!!!!

좀 수업 들으라고 하면은 싥다고 이불속에 있거나 게임을 하는데요. 하지만 선생님들이 열심히 온라인 수업 만들었으니까 열심히 해요!

3.카메라 의식 유형!!!!

화상 수업에는 자꾸 자꾸 카메라를 의식하면서 공부에는 집중은 1도 하지않는데요. 자연스럽게 수업 그냥 하세요.

4.테러하는 유형!!!!

온라인 수업하고 있는데 서버가 안되거나 온라인 수업 할려고하면 서버가 안되서 못하게 되는되요.사람이 많아서 그럴수는 있지만 누군가 일부러 친구와 서버 터지게 하는 거죠.이런 유형 친구들은 그냥 나가요. 공부안할거면 하지말지.

5.외모 유형!!!!

이 유형은 외모에 집착하면서 온라인 수업 전에는 예쁜옷을 입고 나타나는 대요.그리고 위에만 멎지게 입는 유형도 있습니다.

6.열공 유형!!!!!!!

아무리 온라인 세계여도 공부는 해야하는법!!!!!!!!!이런 유형 친구들은 열공을 하는데요.다른사람이 몰폰할동안 공부하고 다른사람이 꾸밀동안 공부하고...여러분!!!!!!!!아무리 온라인 수업이 지루 해도 힘네세요!

이번에는 무슨 유형으로 할까요?음..........아하!오늘은 비올때 유형을 알아보아요!

비올때 유형~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.신나하는 유형

비가 와서 신나서 집안을 폴짝폴짝 뛰고 뛰어다니는 사람도 있는데요.아래층에서 올라올수 있으니 주의!

2.감성 풍부 유형

비가와서 갑자기 감성이 풍부해지는 데요.평소에 보지도 않은 책을보거나 갑자기 자기가 영화 주인공 처럼 창밖을 바라보는데요. 다른사람이 볼때는 이상하다고 생각 할수있습니다.

3.짜증내는 유형

이 유형은 비가 와서 밖에 못나가거나 비를 맞을때 화를 내는 데요.그래도 비는 자연에서 소중하기 때문에 너무 화내지는 마세요.

4.무관심 유형

비오고 청둥 번개가 쳐도 무관심 하는 데요.비오나 안오나 신경도 안쓰는 유형 입니다.

5.우는유형

청둥 번개가 칠때 엉엉 우는데요.저도 어렸을때 청둥번개 쳐서 무서워서 엉엉 울었어요.

6.나가는 유형

아무리 비가와도 밖에나가는 데요.들어오면 빗물로 샤워를 하고 돌아 옵니다.

이번에는 중학생의 주제를 할게요!

중학생유형

1.자율 학기 때 노는 유형

자율 학기란 중학교1학년때 시험을 보지않아요.그래서 펑펑 노는데요.자율 학기라고 놀지마세요. 중학교 2학년때 그만큼 시험이 많아요.놀기만하면 중학교 2학년때 네 머리속은 텅텅 비어있을 거니까요.

2.자율 학기 때 열공하는 유형

이 친구들은 자율 학기어도 열심히 공부하는데요.열심히도 공부합니다.이 친구는 공부의 바다에 빠졌네요.

3.중간고사때 친구 불러 공부하는형

중간고사는 중학교 때 중간에 보는 시험입니다.이때 친구불러서 같이 공부하는데요. 하지만 공부좀하다가 갑자기 친구와 눈이 마주쳐서 눈길주고 받고 놀러 갑니다.그리고 시험을 망치죠.

4.매점유형

학교 급식이 맛없어서 담넘어서 간식을 잔뜩사서 교실로 드러오면 친구들이 모두 기뻐합니다.

5.도라이몽 유형

이 친구들은 가방에 모든것을 넣고 다니는데요. 배고프면 간식 꺼내먹고 의자에 오래앉아 아프면 방석 깔아주고 없는게 없는 친구 입니다.

6.인싸 유형

학교에서 친구들이 제일많아서 친구들이 부러워 합니다.이 친구들은 유머,재치있는 말,재주등등 으로 인싸가 됩니다.

여러분이 아는 중학생 유형을 알고있나요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-08-01 08:03]
나중에 더 올릴께요~!
  확인
Jul******* 
[20-08-02 13:28]
저는용 위만 멋지게 입는 유형과 열공 유형~아자~!!!
  확인
nad******* 
[20-08-02 20:39]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
[20-08-03 08:28]
히히
  확인
[20-08-03 08:49]
새로 유형 만들었어요.
  확인
gs5****** 
[20-08-03 09:34]
ㅋㅋㅋㅋ 재치있는 글이네요
  확인
[20-08-03 10:30]
그러나요?감사합니당~!
  확인
nad******* 
[20-08-03 17:49]
저는 비올때 짜증 유형~!
  확인
glo******** 
[20-12-21 16:40]
허걱!!
  확인
징******************* 
[21-02-26 21:20]
유령이라는 줄
  확인
glo******** 
[21-07-10 08:44]
우와~~ 유형이 엄청 많다!
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학