로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
씨앗에서 새싹으로 가는 방법!!!알려주세여...
씨앗1 Jul******* | 2020-07-02 08:19:42 | 8066 신고

안뇽하세요들~~~

자기 프로필 사진 같은 것에 땅콩같이 생긴 씨앗이나,

무순같이생긴 썌싹이 있습니다.

제가 씨앗이여서 그러는 데 쌔싹으로 레벨업(?)

할 수있는 방법이 있을까요?

쌔싹 이상은 못 봤지만...

암튼 부탁드립니다!!!

씨앗→새싹→(?)

(?)도 알려주세영

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Jul******* 
[20-07-02 08:20]
저는 땅콩같이 생긴(ㅋㅋㅋ)
새싹입니당
  확인
110********* 
[20-07-02 09:46]
아그거요 친구들이 많이댓을달면 레벨업이가능합니다
  확인
adm***** 
[20-07-02 17:03]
씨앗 - 0점, 새싹1-100점, 새싹2-500점, 새싹3-1500점, 새싹4-2500점, 새싹5-6000점, 꽃-20000점으로 7개 등급으로 이루어져 있습니다. 로그인을 하면 3점, 글을 쓰면 3점, 댓글을 쓰면 1점으로 점수가 올라가서 등급이 올라가게 되어있습니다.
감사합니다.
  확인
Jul******* 
[20-07-03 08:13]
감사감사~~~
  확인
Jul******* 
[20-07-03 08:16]
저두 이제 새싹이 되었어요!
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:24]
ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[20-12-17 12:43]
레벨 업그레이드
  확인
glo******** 
[20-12-17 12:43]
새싹1은 500점으로 올라가야 돼요