로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
질문에 대한 질문이 있습니다!!!
씨앗1 Jul******* | 2020-06-30 09:13:35 | 8774 신고

안뇽하세요들~~

질문에 대한 질문이 있습니닷!!!

일단 초등 5학년 사회의 자연재해와 대처방법이라는 문제에서

9번의 질문이 좀..오타인 듯 싶습니다

맞는 지좀 봐주세요!!!

(저,질문에 대한 답이 오타라는 것이 아니구

질문이!!!질문이 오타인 것 같습니다.

이렇거든요...'홍수와 홍수에 대한 대처방법...'

입니다.홍스와 홍수 부분이 오타라는 겁니다!

제가 잘못본 것 일 스도 있더나 원래 그런 문제일 수도

있겠지만...확인만 좀 부탁드려요~;;;

그리고 그 질문 읽다가 배꼽 빠지는 줄 알았습니다!)♪♬♪♬♪♬

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-06-30 13:06]
네, 문의주신 초등학교 5학년 사회  [자연재해와 대처방법] 학습요소의 9번 문항을 확인하였습니다.
확인한 결과 9번 문항의 질문은 '홍수와 홍수에 대한 대처 방법으로 알맞은 것은 O표, 틀린 것은 X표 하시오.'로 이상없는 것으로 확인되었습니다.
  확인
abc********* 
[20-06-30 16:04]
안녕하세요, jul******님.
9번 '홍수와 홍수에 대한 대처 방법'은 오타가 아닙니다.
-- '홍수와 홍수에 대한 대처방법'='홍수가 났을 때 대처방법'으로 해석하시면 됩니다.^^
  확인
Jul******* 
[20-07-02 08:10]
abc*********님 감사 떙큐~
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:14]
  확인
명******************* 
[21-04-08 14:11]
ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[21-06-24 18:17]
abc님도 선생님 일 수도 있잖아요 선배님(?)
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학