로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
우리 개냥이 집사 모여라~~~
씨앗1 Jul******* | 2020-06-26 08:27:48 | 9033 신고

안농하세요~

개냥이 집사들 어딨나여?????????????????????????????

전 봄이(여,2세)와 라떼(여,2세)를 키우는 충실한 집사입니다.

글구 외할머니 댁에선 똘이와 반이 를 키웁니다!!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

110********* 
[20-06-27 16:13]
저요
저는 초코릿 여1  딸기여1 이렇ㅎ게키움니다
  확인
110********* 
[20-07-02 11:54]
저기요사진직어서 파일해주세용
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:28]
아!네 찍어서 보내드리겠습니다
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:29]
근데 파일올리는 법이랑 사진 찍는 법을 몰라요.이게 게임용 모니턴데
모니터를 들고 사진을 찍어야 하나요?
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:30]
일단은 질문에 답해드려야 하니 말로라도 설명해드리겠습니다
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:32]
음...봄이와 라떼는 믹스견입니다.원래는 쌍둥이 유기견 이였구요.
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:33]
라떼는 믹스커피색,봄이는 희색이고요
똘이와 반이는 검은색과 흰색입니다
  확인
Jul******* 
[20-07-09 08:34]
똥이놔 반이는 종을 잘 모르겠네요
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:17]