로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
아니 여러분!!!!!!!!!!!
잎사귀2 eej****** | 2021-01-22 13:41:25 | 6921 신고

글쓸때 위에 자기 공부방 홍보하거나 그러잖아요 그래서 링크를 줄 때

빨간 동그라미 친거 그거 누르고 붙여넣기 하면 다른사람이 글을 볼때 그 링크를 복붙해서 가지않아도 되요.

그것좀 하세요오-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 계속 그렇게하라고 말햇는데

안그래서 귀찮고 답답해서 올립니다.

예시) 링크를 그냥 복붙했을때 http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=963

링크를 열고 했을때 http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=&mp_gubun=view&no=963

자 어때여!!!

좀 그렇게 합시다잉~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

dht************* 
[21-01-22 22:57]
굿
  확인
kat************* 
[21-01-23 08:58]
근데 전 그럼 마이페이지로 이동해요
  확인
glo******** 
[21-01-24 09:39]
???????
  확인
glo******** 
무슨 예기를 하시는 건지....
  확인
glo******** 
잘 모르겠다....
  확인
qut************* 
[21-01-25 09:44]
아 근데 그거 자유니까........ㅋㅋ
  확인
전체 2,792
번호
제 목