로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저희학교
잎사귀1 cre********** | 2021-01-15 14:34:58 | 8470 신고

저희 학교는 110년동안 있었어요! 요즘 학교가 많이 바뀌었어요!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[21-01-15 15:03]
허걱....!
  확인
kat************* 
[21-01-15 15:10]
허걱!
우리학요는 1994년에 지어졌는데...
  확인
원****************** 
[21-01-15 17:49]
저희학교는 1990년에 만들어 졌어요
  확인
sw3****** 
[21-01-15 20:11]
우리학교는 1990년도 초,중반에
지어졌어요
  확인
tps******* 
[21-01-15 20:13]
우리학교는2005년에지어졌어요
  확인
sar*********** 
[21-01-15 23:07]
우와 저희학교는 2006년에 지어졋어용~
  확인
dht************* 
[21-01-15 23:22]
  확인
win******** 
[21-01-16 09:26]
제 학교는... 1924년에 개교했는데
  확인
lee***** 
[21-01-16 10:09]
저희학교는 2019년에..... 만들어진지 얼마 안됬어요
  확인
eej****** 
[21-01-16 10:25]
혹시 어는초?? 저는 금화초인데 몇년인지 몰라...... 학교 같이다니는 친구가 있는데 그 친구의 아빠도 그초등학교 다녔데요 저는 금화초옆 미동초가 오래됬다고 들었는데
  확인
eej****** 
[21-01-16 10:26]
글구 저 교회다니는데 교회는 이제 134년 됬어욬ㅋ 맨 처음으로 우리나라에 만들어진 ㄱ회가 지금 제가 다니는 교회 새문안교회
  확인
ye1****** 
[21-01-17 01:36]
보고싶은데 귀찮아서 안찾아 보는중
  확인
eej****** 
[21-01-17 09:15]
ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[21-01-17 18:37]
동탄목동초도 2019년에 만들어 졌어요!
  확인
glo******** 
[21-01-17 18:37]
저희 학교
  확인
jun********* 
[21-01-18 10:21]
저희는 두산초 1979년에 만들어 졌어요
  확인
jun********* 
[21-01-18 10:21]
근데 저희 아빠도 두산초에 다니셨죠