로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 들어갈 곳이없어요...제 선생님은 없네요...
씨앗1 nad******* | 2020-09-17 22:13:20 | 7371 신고

그래서!!!!!!!!!!!!!!추천좀요 저도 공부하고싶어요ㅜㅜ딱3교실 승인중인뎁 더 배우고 싶어요!!!추천 해주시면 안될까엽??

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Son******* 
[20-09-18 09:23]
sejeong kim 선생님 교실 추천이요, 그리고 제 교실도 추천이요^^ 모든 학생들 컴히어에요
  확인
qut************* 
[20-09-18 09:42]
미잘이네 추천합니다!학생이 일곱이고 토,일,월 빼고 모든 날 학습주제를 준대요!
  확인
qut************* 
[20-09-18 09:42]
그리고 추리퀴즈나 유머퀴즈도 가끔 올려요.
  확인
eej****** 
[20-09-18 10:50]
즐거운 공부방~(공부방 이름임) 아무나 가입하면 다 받아준대! 역시나 공부도 열심히 하면서 말이야~ 그리고 '사회' 라고도 검색해 봐! 사회의 취약한 어린이들을 도와줄꺼야!  꼭 신청~~~~~~~~~~~
  확인
eej****** 
[20-09-18 10:51]
내*가*만*든*공*부*방*!!!
  확인
ast******* 
[20-09-18 11:43]
나의 공부방 2020국어 팁방!을 추천해요~
  확인
hee******** 
[20-09-20 15:55]
재밌는 공부방 추천해요
  확인
woo******* 
[20-09-22 11:12]
재밎다!추천
  확인
glo******** 
[21-07-19 12:29]
무슨 공부방에 들어갈까.......
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학