로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
지구의 종말
잎사귀1 cre********** | 2020-07-14 12:10:51 | 9399 신고

지구의 종말. 여러분들은 먼 훗날의 일 같나요?그 일이 먼 훗날이 아닌 멀지 않는 미래에서 기다리고 있을지 모릅니다.

지금 이 시간에도 엄청난 양의 쓰레기와 빙하가 녹고 있을지 모릅니다.인간의 잔혹와 욕심으로 지구는 파괴 되고 있습니다.우리가 지구에게 한 행동이 곧 끔찍한 결과를 맞이 할수 있습니다.지금 이 순간 나무가 배어지고,사람이 죽고,빙하가 녹고,엄청난 양의쓰레기가 버려집니다.멸종위기 동물들.아무리 말 못하는 동물이어도 동물은 살 권리가 있습니다.여러분들은 지구를 위해 무엇을 하고 싶나요? 하고 싶으면 지금 당장 시작하세요.  

인간은 생명을 멎대로 대하는 어떤 권리도 없다.

(이 글을 따라 하지 마시오.저의 제작원법 입니다.따라하고 싶으면 허락을 받으시오.)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-07-14 12:11]
지구의 종말은 먼 훗날이 아닐수 있습니다.가까운 미래의 일 일수 있습니다.
  확인
Jul******* 
[20-07-15 08:22]
아,네.
저는 한참전 부터 그린피스에게 달마다 후원중이고,
어쩔 수 업을 때 빼고 일회용품은 절!대로! 않 사용합니다.
  확인
eej****** 
[20-07-15 14:05]
네!
  확인
cre********** 
[20-07-16 08:06]
명언이 하나 있는데 들어 보시겠어요? '인간은 환경을 만들고 환경은 인간을 만들었다' 어떤가요?
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:38]
  확인
glo******** 
[20-12-18 12:39]
좋아요
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기