로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 고민이신가요? (추천, 소개까지)
잎사귀2 eej****** | 2020-12-24 12:47:14 | 7036 신고

-가가멜공부방-

소개:안녕하세요!! 가입해 보세요. 언제나 함께 하는 가가멜 공부방~한자방이나 순우리말 방도 있습니다~ 지역은 서울이지만 아무나 들어와두 됩니다. 인원이 점점 늘어나고 있네요! 감사드립니다@@

인원:30명

지역:서울

선생님:KYA204

--------------------------------------------------------------------------------------------------

-상큼한 과일 공부방~-

소개: 안녕하세요~ 과일공부방 입니다 많이 들어와 주세요~ 지역은 경기지만 모두 들어올수 있습니당~~ 우리모두 열공 합시당~~`

인원:9명

지역:경기

선생님:Junny❤

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-마카롱공부방(*^^*)-

소개:누구나, 어디서나, 학생들을 위한 마카롱공부방!!

인원:8명

지역:서울

선생님:sona

----------------------------------------------------------------------------------------------------

-은하수 공부방-

소개: 안녕하세요!! 언제나 행복한 은하수 공부방!! 가입해보세요~~ 학습 주제는 하루에 3개씩 드리고요, 혹시 학습 주제가 와 있지 않거나 어렵다거나, 과제가 너무 많거나, 적으면 자유게시판에 올려주세요~학습주제는 오후에 나가요. 지역은 경북이지만 아무나 가입 가능합니당

인원:5명

지역:경북

선생님:아리아

----------------------------------------------------------------------------------------------------

-몽글몽글❤- 

소개:국어,영어에 약하신분들 와주세요!

인원:4명

선생님:adm20100422

-공부방1-

소개:영어가대부분인공부방

인원:2명

선생님:$@#!3학년3반 이주호!#

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[20-12-24 13:42]
헉 !제 공부방 감사 합니당
  확인
mil******** 
[20-12-24 14:10]
제것도 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
  확인
glo******** 
[20-12-25 11:49]
몽글몽글????????????
  확인
glo******** 
[20-12-25 11:49]
메리크리스마스~~~~~
  확인
uni******* 
[20-12-25 12:07]
제 공부방 홍보 감사합니당
  확인
lee***** 
[20-12-25 13:58]
상큼한 과일 공부방~ 인원 11명 됬어요~
  확인
qut************* 
[20-12-26 17:20]
끼야야야악 제 공부방 랭킹 감사해요!!
  확인
glo******** 
[20-12-30 19:07]
================================================
  확인
yur********* 
[21-01-06 20:06]
우왕 추천 감사해요~
  확인
dht************* 
[21-01-18 22:37]
굿굿
  확인
전체 2,792
번호
제 목