로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 어디 갈까 고민이라면? 어서 들어와!
잎사귀1 kim********* | 2020-12-28 14:33:20 | 6859 신고

공부방은 들어가고 싶은데 어디 들어가야 할지 모르겠는 너! 그래 너말이야 우리 또바기 공부방에 들어오지 않을래? 

또바기는 언제나 한결같이 꼭 그렇게. 라는 뜻을 가진 순우리말이야. 언제나 한결같이 공부를 열심히 하자! 라는 뜻으로 또바기 공부방을 만들었어. 

들어와서 열심히 활동하면 공부 실력이 늘걸? 같이 들어와서 공부 실력을 쑥쑥 향상시켜보자! 

들어오기를 기다리고 있을게!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

mil******** 
[20-12-28 16:09]
여기는어때
공부방1

소개 : 영어를 많이주는데 가끔 다른과목줍니다 모두열공!!!
지역 경기
선생님$@#!3학년3반 이주호!#@$
인 원5명
  확인
win******** 
[20-12-28 16:19]
여기는 어때yo? 가가멜 공부방 누구나 환영 님도 환영 들어와요 가가멜 공부방yo!
  확인
uni******* 
[20-12-28 18:39]
여기는 어떠신지
은하수 공부방
아무나 가입 가능~
  확인
kat************* 
[20-12-28 19:02]
ㄱㄱ! 프렌즈 공부방은?
.빼면 섭섭치
  확인
lee***** 
[20-12-29 08:31]
상큼한 과일 공부방~ 가입 안하면 나만 과일 바구니 yo!
  확인
eej****** 
[20-12-29 08:35]
가가멜 공부방! 인원은? 30명~~ 인원이 많은만큼 그런 이유가 있지 않겠어?
  확인
eej****** 
[20-12-29 09:12]
공부방 34명
  확인
glo******** 
[20-12-30 18:54]
또바기
  확인
dht************* 
[21-01-18 22:40]
굿