로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분 크리스마스 선물~
꽃1 qut************* | 2020-12-28 11:05:06 | 6257 신고

뭐 받으셨나요?

저는 키링이랑 다이어리에 스티커,새 가방에 보드게임에 난리났어요.ㅋㅋㅋ

가방은 제가 완전 가지고싶다고 했던건데 그 말을 큰언니가 경청했나봐용ㅎㅎ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[20-12-28 16:15]
13개 받았어용~ 뭔진 비밀~~~
  확인
uni******* 
[20-12-28 18:40]
13개 나요?? ㄷㄷ
  확인
qmi******** 
[20-12-28 21:44]
저는24개
  확인
kim********** 
[20-12-29 08:53]
대박 ㄷㄷㄷ
좋겠다
  확인
eej****** 
[20-12-29 09:00]
나는 많이받은줄 알았는데.... 2개 받았당. 내일은 발명왕 같고싶었는데 언니가 착각으로실험왕 산거갓고 산타가 보석십자수줬어요
  확인
kat************* 
[20-12-29 09:40]
20개
  확인
glo******** 
[20-12-29 11:34]
전 1개....
  확인
glo******** 
[20-12-29 11:34]
ㅠㅠ
  확인
cre********** 
[20-12-29 21:12]
전 3개! 책이랑 3D펜,두더지잡기 게임
  확인
glo******** 
[20-12-30 18:56]
근데 어떻게 여러개 받는지..........
  확인
glo******** 
[20-12-30 18:57]
난 2~3개도 못 받아 봤는데.....
  확인
cre********** 
[21-01-03 09:22]
전 책은 엄마께 받고 3D펜은 아빠께 받았어요. 두더지잡기 게임은 산타할아버지 께서 주셨답니다~
  확인
4rf************ 
[21-01-16 21:27]
늦었지만 서핑하다가 올립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 코로나가 없어지면 유학가기로 했어요(。・∀・)ノ゙
미드나 넷플릭스 하이틴 영화의 그 환상이 있기도 하고
영어도 배울겸 해서 캐나다나 미국,영국 생각중이에요!
(캐나다에 아는분이 거주하셔서 캐나다가 유력후보 이랍니다:D
  확인
dht************* 
[21-01-18 22:39]
현금
  확인
전체 2,785
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보