로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천&비추천
꽃1 qut************* | 2020-09-23 11:55:58 | 8318 신고

공부방 추천!(제가 다 경험 한 공부방들입니다.)

1.미잘이네:회원수도 12명으로 엄청 많고 학습주제도 매일매일 주고요, 쉬는날도2일 있습니다!

2.즐거운공부방:이지님이 개설하신 공부방입니다.학습주제도 꾸준히 주어서 좋습니다! 다만 흠이랄건 오늘부터 9월 30일까지 쉰다는 비희소식입니당~ㅜㅜ

3.미잘이네2:영어를 집중적으로 학습하는 공부방입니다. 영어가 어려우신 분들은 들어와주세요!

비추천 공부방(경험한 겁니다.)

!놀쟈!:학습주제를 너무 안 줍니다. 회원이 13명이긴 한데, 너무 그냥 개인 소통방으로 활용하고 있는 느낌?

2020국어 팁방:여기도 학습주젤 너무 안줌.ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

aic****** 
[20-09-23 17:20]
!놀쟈!: 에 가입할려고 했는데 알려줘서 감사합니다~♡♡
  확인
hee******** 
[20-09-25 09:09]
요즘에는 !놀쟈! 에서 과제 주시던데요? 오늘도 4개 하고 왔어요 ㅋㅋ
  확인
qut************* 
[20-09-25 09:58]
그래요? 들어가봐야겠군요. 하지만 요즘은 이라고 하시는걸보니 예전에는 학습주제를 안 줬다는 말이죠?ㅋㅋㅋㅋ푸훗
  확인
sj-********** 
[20-09-25 17:12]
학습주제 주는데요........
  확인
[20-09-25 17:13]
개인 사정이 그간 좀 있어서........
선생님도 처리해야 할 업무(숙제)가 엄청 많거든요
  확인
[20-09-25 17:13]
바빠서 못 들어올 때도 있어요
  확인
[20-09-25 17:19]
요즘은 하루에 1개씩 올려주고 있고요 많이 올려달라고 하면 많이 올려줄 수 있다고 했는데
  확인
jun********* 
[20-09-25 21:20]
!놀쟈!에 가입했는데 학습주제 꾸준히 올려주세요
  확인
ast******* 
[20-09-26 23:18]
그리고 qut****님.앞에서 3번째글 웃은거 예의상으로 올바르질 않는것 같아요.그걸보니 입장바꿔 생각해봐 노래가 떠오르네여.그래도 남을 비웃는것 같아요~
  확인
glo******** 
[21-07-19 12:44]
경험을 이미 한 거라니까 예전에는 과제를 안 올려주셨나??
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학